0 просмотров

Consumer Reports: лучшие внедорожники стоимостью менее 35 000 долларов, которые входят в стандартную комплектацию с системами активной безопасности

Consumer Reports: лучшие внедорожники стоимостью менее 35 000 долларов, которые входят в стандартную комплектацию с системами активной безопасности

Больше внедорожников на выбор, чем когда-либо

Выбор нового внедорожника сегодня может, мягко говоря, сбивать с толку. Доступный выбор теперь даже больше, чем когда вы в последний раз покупали внедорожник в качестве семейного автомобиля, теперь, когда срок службы вашей надежной модели приближается к концу. На самом деле, более широкий выбор новых вариантов — это хорошо, поскольку спрос со стороны владельцев автомобилей на модели, которые стандартно поставляются с функциями активной безопасности, сегодня предлагает вам лучший внедорожник, чем в прошлом.

Безопасность — это то, что современные потребители хотят от внедорожника

А когда дело доходит до безопасности автомобиля, ничто не сравнится с удовольствием и выгодой от уровня комфорта, зная, что что-то буквально наблюдает за вашей спиной. Например, к таким активным системам безопасности относятся:

Предупреждение о слепых зонах (BSW)— Это система, которая использует камеры, радары и/или ультразвуковые датчики рядом с вашим автомобилем для обнаружения транспортных средств, которые вы не можете видеть, но которые находятся рядом с вашим автомобилем или позади него. В базовой системе водитель увидит визуальное предупреждение в боковом зеркале.В более многофункциональных системах это предупреждение может также включать звуковой сигнал или вибрацию рулевого колеса, если вы активировали сигнал поворота, а датчики обнаруживают небезопасное слияние или смену полосы движения.

Предупреждение о лобовом столкновении— Предупреждение о прямом столкновении предназначено для предупреждения вас о надвигающемся столкновении с медленно движущимся или неподвижным автомобилем перед вами. Однако имейте в виду, что предупреждение о прямом столкновении само по себе не будет автоматически тормозить для вас, и его не следует путать с автоматическим экстренным торможением (AEB) или полным автоматическим вождением (FSD), доступными в некоторых моделях автомобилей.

Автоматическое экстренное торможение (AEB)— Как следует из названия, автоматическое экстренное торможение активирует тормоза автомобиля при обнаружении потенциального столкновения — водитель фактически не касается педали тормоза. И не только это, но и увеличивает тормозное усилие, если водитель не прикладывает достаточно усилий к тормозам, чтобы предотвратить столкновение. Некоторые системы AEB также оснащены датчиками для обнаружения пешеходов и велосипедистов.

Аналитики CR сделали всю работу за вас

Чтобы помочь потребителям принять взвешенное и обоснованное решение о покупке, автомобильные аналитики из Потребительские отчеты недавно обновили свой список внедорожников среднего размера стоимостью менее 35 тысяч долларов, чтобы помочь вам найти лучшие внедорожники на основе функций безопасности и Потребительские отчетыСтрогие меры тестирования и система подсчета очков.

Модели внедорожников, которые не попали в список и почему

И если вам интересно, почему некоторые марки и модели не попали в список, например, модели Subaru, то это потому, что «…иногда автопроизводители не включают технологию безопасности в базовую комплектацию в качестве стандартного оборудования. Вот почему в этом списке нет моделей от Subaru и только одна от Toyota. Но есть несколько вариантов для опытных покупателей, которым нужны доступные внедорожники с основным оборудованием для обеспечения безопасности.», — сообщают аналитики CR.

Тем не менее, вот последний список CR. Для более подробной разбивки данных посетите веб-сайт Consumer Reports.Обратите внимание, что хотя для доступа к некоторой информации требуется членство в CR, потенциальная экономия делает ее незначительной по сравнению с поиском самой последней информации, которая поможет вам в исследовании покупки автомобиля.

Обратите внимание на следующие сокращения функций безопасности:

• FCW — предупреждение о прямом столкновении
• BSW — предупреждение о слепых зонах
• AEB (с обнаружением пешеходов) — автоматическое экстренное торможение

Обратите также внимание на то, что теперь существует относительно новое обозначение и различие функций безопасности для двух уровней одного типа автоматического экстренного торможения (AEB):

AEB на низкой скорости — Этот тип экстренного торможения вперед, также называемый городской скоростью AEB, обычно работает на скоростях ниже 55 миль в час.
Скорость на шоссе AEB — Этот тип экстренного торможения, также называемый шоссейным аварийным торможением, работает на скорости выше 55 миль в час.

  • Посетите домашнюю страницу Torque News, чтобы узнать больше.

ЛУЧШИЕ ВНЕДОРОЖНИКИ ДО 30 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НА СЕГОДНЯ

1. Киа Теллурайд 2022 года
Диапазон цен: 33 090–44 890 долларов США.
CR MPG: Всего 21 / Город 14 / Шоссе 30 миль на галлон
№ 1 из 14 Среднеразмерные внедорожники 3-рядные

Стандартные функции ADAS
• ФКВ
• AEB с обнаружением пешеходов
• AEB на шоссейной скорости
• БМЗ

2. Hyundai Palisade 2022 года
Диапазон цен: 33 350–48 740 долларов США.
CR MPG: Всего 21 / город 15 / шоссе 29 миль на галлон
№ 3 из 14 Среднеразмерные внедорожники 3-рядные

Стандартные функции ADAS
• ФКВ
• AEB с обнаружением пешеходов
• AEB на шоссейной скорости
• БМЗ

3. Бьюик Энижн 2022 года
Диапазон цен: 31 500–41 650 долларов США.
CR MPG: Всего 23 / город 15 / шоссе 33 миль на галлон
№ 1 из 28 Роскошные компактные внедорожники

Стандартные функции ADAS
• ФКВ
• AEB с обнаружением пешеходов
• БМЗ

4. Мазда СХ-9 2022 года
Диапазон цен: 35 280–47 210 долларов США.
CR MPG: Всего 22 / город 15 / шоссе 32 миль на галлон
№ 4 из 14 Среднеразмерные внедорожники 3-рядные

Стандартный АДАС
• ФКВ
• AEB с обнаружением пешеходов
• AEB на шоссейной скорости
• БМЗ

5. Тойота Венза 2022 г.
Диапазон цен: 32 890–40 380 долларов США.
CR MPG: Всего 37 / город 31 / шоссе 42 миль на галлон
№ 2 из 11 внедорожников среднего размера

Стандартный АДАС
• ФКВ
• AEB с обнаружением пешеходов
• AEB на шоссейной скорости
• БМЗ

6. Ниссан Мурано 2022 г.
Диапазон цен: 32 910–46 160 долларов США.
CR MPG: Всего 21 / город 15 / шоссе 29 миль на галлон
№ 4 из 11 Среднеразмерные внедорожники

Стандартный АДАС
• ФКВ
• AEB с обнаружением пешеходов
• AEB на шоссейной скорости
• БМЗ

7. Фольксваген Атлас 2022 года
Диапазон цен: 33 900–51 070 долларов США.
CR MPG: Всего 20 / город 13 / шоссе 28 миль на галлон
№ 7 из 14 Среднеразмерные внедорожники 3-рядные

Стандартные функции ADAS
• ФКВ
• AEB с обнаружением пешеходов
• AEB на шоссейной скорости
• БМЗ

Тимоти Бойер — автомобильный репортер Torque News из Цинциннати. Имея опыт реставрации ранних автомобилей, он регулярно восстанавливает старые автомобили с модификациями двигателя для повышения производительности. Следите за новостями Тима в Твиттере @TimBoyerWrites, чтобы быть в курсе ежедневных автомобильных новостей.

1. БМВ Х1 xDrive28i 2019 года

Во-первых, мы получили эту красавицу, известную своим сильным ускорением и отзывчивым управлением. Модель этого года была полностью переработана: мощность 228 лошадиных сил, роскошный интерьер и рейтинг экономии топлива EPA 26 миль на галлон (22 по городу/32 по шоссе).

Плюсы:
1-й в своем классе по грузоподъемности; самый быстрый и маневренный среди конкурентов; салон высочайшего качества, качество сборки и внимание к деталям.

Минусы:
Спортивный характер X1 ограничивает его топливную экономичность, а отсутствие варианта с шестицилиндровым двигателем ставит его на шаг назад по сравнению с X1 предыдущего поколения.

Общий:
Автомобиль управляется и едет легко и имеет отличную отделку!

Начиная с: 34 800 долларов США

2. Chevy Traverse 2022 года — один из лучших новых внедорожников

Сиденья третьего ряда — не единственная особенность, которая делает Chevrolet Traverse 2021 года привлекательным. По сути, это близнец GMC Acadia 2021 года, но в нем больше места для хранения и больше места для пассажиров. Как и GMC Acadia 2021 года, Traverse 2021 года имеет 8-дюймовый сенсорный экран и возможность подключения к смартфонам, а также программу мониторинга Teen Driver от GMC.Он даже стоит столько же, сколько GMC Acadia 2021 года, и составляет 29 800 долларов.

Киа Теллурайд 2022 года выпуска

Секрет заключается во впечатляющих достижениях Kia в области стиля и надежности, и Kia Telluride 2022 года олицетворяет это. Накопив множество похвал и наград за последние несколько лет, Telluride продолжает свой успех в 2022 модельном году, предлагая ряд усовершенствований и улучшений. Среди них обновленная панель и передняя решетка с отчетливым логотипом Kia, который также обновлен. Внешний вид остается привлекательным благодаря уникальным фарам и задним фонарям. В салоне водителей ждет роскошный интерьер с отделкой и материалами премиум-класса. Под капотом Telluride 2022 года находится 3,8-литровый двигатель V6 мощностью 291 л.с., обеспечивающий значительное ускорение. Стандартные функции включают адаптивный круиз-контроль, 10,3-дюймовый сенсорный экран, автоматический климат-контроль и полуавтономную помощь на дороге. Широко доступна система полного привода. Стартовая рекомендованная производителем розничная цена составляет 32 790 долларов, и все теллуриды поставляются со знаменитой гарантией Kia на 10 лет или 100 000 миль.

Всегда надежный среднеразмерный внедорожник Toyota Venza

Toyota не привыкать к лучшим вариантам внедорожников среднего размера. Вот почему Toyota Venza 2022 года — хороший выбор. Consumer Reports дал Venza 2022 года все возможные похвалы. Он получил ярлык «рекомендуется», ярлык «зеленый выбор», оценки выше среднего в дорожных испытаниях, прогнозируемую надежность и прогнозируемую удовлетворенность владельца. В комплектацию Toyota Venza 2022 года входят FCW, AEB с обнаружением пешеходов, AEB на скорости шоссе и BSW.

Диапазон цен: 32 890–40 380 долларов США.

В заключение, поиск доступного среднеразмерного внедорожника со стандартными системами безопасности может показаться непростым делом, но Consumer Reports поможет вам в этом. Если в новом автомобиле есть что искать, то стоит обратить внимание на предупреждение о лобовом столкновении, автоматическое экстренное торможение и предупреждение о слепых зонах.

Honda CR-V Hybrid 2022 года хорошо сбалансирован

Honda CR-V Hybrid 2022 года входит в список лучших гибридных внедорожников, составленный США.Новости и мировой отчет. Он начинается с 31 610 долларов. Небольшой гибридный внедорожник использует 2,0-литровый четырехцилиндровый гибридный силовой агрегат мощностью 212 лошадиных сил. CR-V Hybrid расходует 40 миль на галлон в городе и 35 миль на галлон на шоссе.

Автомобиль и водитель имеют CR-V Hybrid почти идеальный общий рейтинг. Он также получил награду «Выбор редакции» от автомобильного издания. C&D похвалил CR-V Hybrid за просторный багажник, вместительный салон и невероятную экономию топлива.

Honda CR-V Hybrid 2022 года практична и оснащена отличными стандартными технологиями. Его динамика вождения может быть недостаточно захватывающей для многих потребителей, но его топливную экономичность трудно игнорировать.

Каждый компактный внедорожник 2022 года оценивается от худшего к лучшему

Рейтинг сегмента компактных кроссоверов SUV, от Bronco Sport до Tucson.

Компактные внедорожники повсюду, и, к счастью для всех нас, автопроизводители отреагировали, сделав эти модели более функциональными и увлекательными в управлении. Многие автомобили в этом сегменте предлагают больше грузового пространства, чем седаны, а один даже имеет трансмиссию мощностью 302 лошадиных силы!

Покупать в лабиринте вариантов компактных внедорожников может быть ошеломляюще, поэтому мы упростили задачу, ранжируя каждый вариант от худшего к лучшему. Заинтересованы в чем-то большем или меньшем? Мы оценили и их.

Еще больше новых внедорожников в рейтинге от худшего к лучшему:

Кроссоверы-внедорожники обычно не известны своими внедорожными качествами, но Jeep Compass Trailhawk является исключением. Не заблуждайтесь, ориентированная на бездорожье комплектация Compass все еще не Jeep Wrangler, но эта маленькая модель Jeep, которая находится между субкомпактным Renegade и компактным Cherokee, на удивление способна преодолевать препятствия — при правильном оснащении. Стандартный рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 177 л.с. кажется довольно вялым, а запаздывающая шестиступенчатая автоматическая коробка передач на переднеприводных моделях, конечно, не помогает. Даже девятиступенчатая автоматическая система полноприводного Compass при ускорении чувствует себя несколько сонно.Обновление на 2022 год включает в себя переработанный интерьер, который, наконец, выглядит и ощущается на уровне своих конкурентов.

  • Базовая цена: 27 685 долларов США.
  • Экономия топлива EPA в смешанном цикле/город/шоссе: 25/22/31 миль на галлон (FWD)
  • Полный привод: Доступен

Обновленный для модели 2022 года, Mitsubishi Eclipse Cross имеет новый внешний вид, увеличенную 8,0-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном и задний люк с одним окном, который заменяет причудливый двухстеклянный элемент, который был раньше. У него такая же трансмиссия, 1,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 152 л.с. с турбонаддувом, который работает в паре с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT). Полный привод доступен повсеместно. Каждый Eclipse Cross теперь стандартно поставляется с функциями помощи водителю, включая предупреждение о лобовом столкновении, автоматическое экстренное торможение и предупреждение о выходе из полосы движения.

  • Базовая цена: 24 890 долларов США.
  • Экономия топлива EPA в смешанном цикле/город/шоссе: 27/26/29 миль на галлон (FWD)
  • Полный привод: Доступен

Terrain от GMC выигрывает от легкого обновления на 2022 год, которое включает в себя новые передний и задний бамперы, светодиодные фары и задние фонари, а также обновленные элементы интерьера. Четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 170 л.с. и автоматическая коробка передач с девятью скоростями продолжают мотивировать этот компактный внедорожник. Передний привод является стандартным, но опционально доступен полный привод. Езда Terrain находится на жесткой стороне, и, как и у его родного брата Equinox под маркой Chevrolet, качество сборки внутри далеко не звездное, особенно с учетом базовой цены GMC. 7,0-дюймовый сенсорный экран является стандартным, хотя доступен более крупный 8,0-дюймовый дисплей.

  • Базовая цена: 29 095 долларов США.
  • Экономия топлива EPA в смешанном цикле/город/шоссе: 27/25/30 миль на галлон (FWD)
  • Полный привод: Доступен

Как и меньший Jeep Compass, компактный Jeep Cherokee может быть оборудован для исследования вне сети, хотя и за большую премию. Полный привод является стандартным для большинства комплектаций, хотя Latitude Lux стандартно поставляется с передним приводом.Каждый Cherokee оснащен 3,2-литровым V-6 мощностью 271 л.с., хотя модели Latitude Lux и Limited опционально доступны с 2,0-литровым I-4 с турбонаддувом мощностью 270 л.с. больше, чем V-6. Как и ожидалось, показатели экономии топлива мощных двигателей Cherokee уступают лидерам класса.

  • Базовая цена: 35 590 долларов США.
  • Расход топлива EPA в смешанном цикле/город/шоссе: 26/23/31 миль на галлон (FWD, 2,0 л)
  • Полный привод: Доступен

Как и его брат GMC, Chevrolet Equinox получает обновление для модели 2022 года. Передний привод является стандартным, а полный привод доступен. Есть только одна трансмиссия, 170-сильный турбированный четырехцилиндровый двигатель с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Хотите компактный внедорожник от General Motors с большим количеством передач? Тогда подберите полноприводный GMC Terrain, который идет с девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

  • Базовая цена: 26 995 долларов США.
  • Экономия топлива EPA в смешанном цикле/город/шоссе: 28/26/31 миль на галлон (FWD)
  • Полный привод: Доступен

Ford предлагает свой Escape с широким выбором силовых агрегатов. Escapes, работающие исключительно на газу, для мотивации полагаются на трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 181 л.с., однако также доступен 2,0-литровый I-4 с турбонаддувом мощностью 250 л.с. Первый двигатель предлагает варианты как с передним, так и с полным приводом и обеспечивает достаточную производительность, в то время как второй работает только с полным приводом и делает Escape довольно быстрым. Escape также доступен в бензиново-электрическом и бензиново-электрическом гибридном исполнении. Переход на гибридный маршрут дает покупателям 2,5-литровый бензиновый двигатель и два электродвигателя общей мощностью 200 лошадиных сил и 41 миля на галлон по рейтингу EPA в сочетании с передним приводом. Выберите полный привод, и эта цифра упадет до 40 миль на галлон. Полноприводный Escape PHEV, тем временем, соответствует комбинированному показателю экономии топлива полноприводного гибрида, но обеспечивает 37-мильную дальность движения на полностью электрическом приводе по рейтингу EPA. Нам нравятся утонченные ходовые качества Ford Escape, а также его просторный салон и современные функции.Его основными недостатками являются некачественные материалы интерьера и его стартовая цена, которая немного завышена по сравнению с базой, которую предлагает Escape.

  • Базовая цена: 28 255 долларов США.
  • Экономия топлива EPA в смешанном цикле/городе/шоссе: 41/44/37 миль на галлон (FWD, Hybrid)
  • Полный привод: Доступен
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 футуристических транспортных средств, которые появятся в 2024 году и могут сыграть главную роль в научно-фантастическом фильме
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector