0 просмотров

Toyota Tundra 2022 года: плюсы и минусы

Абсолютно новая Toyota Tundra 2022 года была преобразована в еще более совершенный полноразмерный грузовик. Многие недостатки предыдущего поколения были устранены. Новейшая Tundra не только обеспечивает улучшенные впечатления от вождения на улице, но и способна преодолевать пересеченную местность. Давайте рассмотрим основные причины, по которым вам стоит задуматься о том, чтобы стать владельцем новой Tundra.

Что нового в 2022 году?

В 2022 году Tundra претерпит полную модернизацию. Помимо предложения совершенно новых силовых агрегатов, она также дает покупателям доступ к некоторым захватывающим новым функциям. Более резкий внешний вид еще больше выделяет последнюю модель.

10 главных причин купить Toyota Tundra 2022 года — плюсы

1.Новая трансмиссия V6 с турбонаддувом входит в стандартную комплектацию

Toyota Tundra 2022 года заменяет прошлогодний двигатель V8 новым двигателем V6 с двойным турбонаддувом. В то время как стандартная версия этого двигателя развивает мощность 348 лошадиных сил, верхняя комплектация выдает 389 лошадиных сил и полезный крутящий момент в 479 фунт-футов. Новая 10-ступенчатая автоматическая коробка передач также способствует плавной и стабильной работе. Новые владельцы могут наслаждаться быстрым ускорением. По словам водителей-испытателей, этот грузовик чувствует себя уверенно даже при перевозке довольно большого груза.

2. Полностью новый гибридный двигатель i-Force Max.

Водители, стремящиеся к большей мощности, могут перейти на новый гибридный двигатель Toyota i-Force Max. Он сочетает в себе ранее упомянутый двигатель V6 с двойным турбонаддувом и электродвигатель. Общая мощность возрастает до 437 лошадиных сил. Водители также оценят крутящий момент Tundra с гибридным двигателем в 583 фунт-фут, который пригодится при буксировке и буксировке. Как и в стандартной трансмиссии, здесь используется новая 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Ожидайте конкурентоспособного времени 0-60 миль в час около 6,0 секунд.

3. Лучшая тягач, чем раньше

По тяговым возможностям старая Тундра отставала от конкурентов. К счастью, к 2022 году все изменилось. При правильном оснащении этот грузовик теперь может буксировать до 12 000 фунтов груза. Прошлогодняя модель была рассчитана на буксировку всего 10 200 фунтов. Из-за улучшенных показателей буксировки Tundra теперь лучше конкурирует с Ford F-150 и Chevrolet Silverado 1500. Toyota также предлагает Tundra с некоторыми новыми функциями буксировки, включая специальный режим вождения Tow/Haul+.

4. Улучшенная динамика вождения

Сравнивая старую Tundra с новой моделью, любители грузовиков быстро заметят большую разницу в манере вождения. Toyota Tundra 2022 года явно обеспечивает улучшенные впечатления от вождения на улице. Чтобы улучшить управляемость на дороге, Toyota разработала для грузовика новую заднюю подвеску с цилиндрическими пружинами. При поворотах и ​​смене полосы движения на автостраде водители оценят более стабильную работу Tundra.Наряду с повышенной маневренностью пикап получил более комфортную езду.

5. Значительно увеличилась экономия топлива

Многие люди жаловались на экономию топлива Tundra предыдущего поколения ниже среднего. Этот грузовик больше не имеет одного из худших показателей экономии топлива в сегменте. Согласно расчетам Агентства по охране окружающей среды, новая Tundra может вернуть до 18 миль на галлон по городу / 24 мили на галлон по шоссе. Имейте в виду, что у старой модели был рейтинг 13 миль на галлон по городу/17 миль на галлон по шоссе. Хотя оценки экономии топлива для гибридной трансмиссии Tundra в настоящее время недоступны, водители могут воспользоваться ее полностью электрическим режимом вождения.

6. Более захватывающий вид

Toyota Tundra 2022 года сильно отличается от своего предшественника. Давние поклонники Tundra быстро заметят более острую переднюю панель грузовика. Функциональные воздухозаборники и шестиугольная решетка помогают создать довольно смелый вид. Тонкие светодиодные фары добавляют еще один современный штрих. Доступный воздухозаборник на капоте придает грузовику особенно спортивный вид. Предлагаются несколько интересных цветовых вариантов окраски, в том числе Solar Octane и Army Green. Между тем, опциональный спортивный пакет TRD занижает пикап, делая его более агрессивным.

7. Большой салон с большим количеством пассажирского салона и грузового отсека.

Как всегда, новая Toyota Tundra предлагает много места для пассажиров. Независимо от того, совершаете ли вы короткую поездку или путешествуете на большое расстояние, каждый сможет насладиться удобными креслами. Даже у вашей семьи и друзей, сидящих сзади, будет достаточно места, чтобы размять ноги. Вы также оцените полезные складские помещения Tundra. Удобно хранить ноутбуки, планшеты и инструменты.

8. Новая композитная кровать

Водители получат большую выгоду от нового композитного кузова Tundra. Он заметно легче, чем традиционная стальная платформа, что помогает снизить общий вес пикапа. Эта модернизированная кровать также более прочная и рассчитана на более высокую полезную нагрузку. Между тем, УФ-стойкое покрытие обеспечивает защиту от солнца.Чтобы сделать погрузку груза менее сложной задачей, Toyota разработала кузов с легко поднимающимся задним бортом.

9. Упаковывает больше технологий, чем когда-либо

Toyota Tundra 2022 года предлагает столько же технологий, сколько и любой полноразмерный грузовик на рынке. Впервые в модельный ряд попала полностью цифровая приборная панель. Изящная информационно-развлекательная система Toyota обязательно впечатлит. Теперь он не только предлагает беспроводную интеграцию со смартфоном, но также может быть дополнен большим 14-дюймовым сенсорным экраном. Усовершенствованная технология голосового управления позволяет водителям отдавать команды на естественном языке. Также появляются некоторые передовые технологии безопасности, в том числе инновационная функция, которая помогает обнаруживать пешеходов и встречные транспортные средства на перекрестках.

10. Все еще может доминировать в труднопроходимой местности.

К счастью, Toyota не пожертвовала легендарными внедорожными способностями Tundra. Прочная стальная конструкция этого грузовика с прочным носом помогает ему преодолевать пересеченную местность. Система 4X4 для бурения грязи не является обязательной. Водителям, которые планируют преодолевать более сложные ландшафты, понравится дополнительный пакет TRD Off-Road. Он добавляет металлические защитные пластины, систему повышенной проходимости, электронную блокировку заднего дифференциала и амортизаторы, настроенные для бездорожья.

Причины не покупать Toyota Tundra 2022 года – минусы

1. Его долгосрочная надежность еще не доказана

Toyota Tundra известна как один из самых надежных грузовиков в истории. Владельцы полюбили его надежность в долгосрочной перспективе. Хотя Toyota имеет репутацию производителя надежных автомобилей, невозможно предсказать будущую надежность совершенно новой Tundra. Это особенно актуально с появлением новых двигателей пикапа с турбонаддувом.

2. Больше никакого двигателя V8

Это единственный пикап в сегменте, который не предлагает традиционный двигатель V8. Предыдущий двигатель Tundra V8 был чрезвычайно прочным и простым в обслуживании. Многим водителям также будет не хватать мускулистого звука двигателя V8. Люди, которые считают двигатель V8 необходимостью, должны проверить, что могут предложить конкуренты.

3.Стиль может показаться слишком резким для некоторых энтузиастов грузовиков

Многим понравится внешний вид новой Toyota Tundra 2022 года. Тем не менее, его стиль может показаться слишком резким для некоторых энтузиастов грузовиков. Новая передняя панель определенно вызовет споры у давних поклонников Toyota Tundra.

4. Кузов с одинарной кабиной больше не доступен

Toyota решила не предлагать новую Tundra с одинарной кабиной. Это может разочаровать покупателей грузовиков, которым не нужно размещать дополнительных пассажиров. Грузовики, оснащенные одинарной кабиной, также имеют более низкую рекомендованную производителем розничную цену.

5. Гибридная батарея занимает место под сиденьем

Люди, решившие приобрести опциональную гибридную трансмиссию Tundra, должны быть готовы отказаться от некоторого места для хранения вещей под сиденьем. Гибридная батарея расположена прямо под задним сиденьем. Это может касаться водителей, которым нужно максимальное количество грузового пространства для дополнительных вещей.

Как это сочетается с конкуренцией:

2022 Toyota Tundra против 2022 Ford F-150

Ford F-150 2022 года, вероятно, останется любимым пикапом страны, судя по количеству продаж. Он попадает в яблочко в ряде крупных категорий. Однако в стандартную комплектацию Toyota Tundra 2022 года входит гораздо более мощный двигатель. Чтобы получить F-150 с двигателем V6 с двойным турбонаддувом, покупатели должны выложить больше денег. Режим последовательного переключения передач также повышает производительность 10-ступенчатой ​​коробки передач Tundra. В то время как водители F-150 хороши, некоторые водители могут предпочесть более современную заднюю подвеску Tundra.

2022 Toyota Tundra против 2022 Chevrolet Silverado 1500

Chevrolet Silverado 1500 2022 года предлагает несколько вариантов трансмиссии на выбор. Однако его базовый двигатель не такой мощный. Покупатели грузовиков также заметят, что у Tundra сенсорный экран немного больше. В то время как Tundra входит в стандартную комплектацию с контролем слепых зон, эта технология безопасности не является обязательной для Silverado 1500.

2022 Toyota Tundra против 2022 Ram 1500

Некоторые обозреватели считают Ram 1500 2022 года лучшим грузовиком в своем сегменте.Хотя стандартный двигатель V6 Ram 1500 справляется со своей задачей, он не может сравниться по производительности с двигателем V6 с двойным турбонаддувом Tundra. Вы также не найдете гибридную трансмиссию в списке опций Silverado 1500.

Вывод

Toyota добилась большого успеха благодаря переработанной Tundra. Этот полноразмерный грузовик улучшился в некоторых важных категориях. Совершенно новая Toyota Tundra 2022 года не только может буксировать больший груз, но и позволяет водителям сэкономить больше денег на заправке. Улучшенная динамика вождения делает новую Tundra еще лучшим грузовиком для ежедневных поездок на работу.

Несмотря на то, что Tundra получает множество замечательных отзывов, не упускайте из виду ее потенциальные слабые стороны. Срок службы новых силовых агрегатов грузовика неизвестен. Тем не менее, Toyota обычно уделяет большое внимание надежности. Цены также выросли на модель 2022 года.

Получите до 4 местных дилеров, чтобы конкурировать за ваш бизнес, предлагая бесплатные, конкурентоспособные цены. Знайте, прежде чем идти к дилеру.

Каждый дилер предлагает секретную цену. Найдите свой здесь.

Посмотреть плюсы и минусы для других лет:

Посмотреть плюсы и минусы других моделей Toyota:

2. Тундра отстает по технологиям

Хотя Toyota Tundra 2022 года наконец-то получила обновленную информационно-развлекательную систему с современными функциями, такими как беспроводная связь Apple CarPlay и Android Auto, она все еще отстает от конкурентов. Кроме того, массивный 14,0-дюймовый сенсорный экран почти слишком велик.

В любом случае, конкуренты, такие как Ford F-150 и Chevy Silverado 1500, предлагают немного больше технологий безопасности. У них есть помощь по центрированию полосы движения, которая идет немного дальше, чем просто предупреждение о выходе из полосы движения.

Кроме того, где технология вождения без помощи рук? F-150 работает над Blue Cruise, а General Motors начинает внедрять технологию вождения Super Cruise без помощи рук. Но, по крайней мере, у Tundra есть система автоматического реверса прицепа.

3. Tundra по-прежнему имеет преимущества Tacoma

Toyota Tundra — самый надежный грузовик, который вы можете купить. Toyota Tacoma — второй по надежности вариант.Таким образом, Tundra по-прежнему служит долговечным и долговечным вариантом. При надлежащем уходе и обслуживании он может проехать более 300 000 миль.

Кроме того, как и Tacoma, Tundra сохраняет свою ценность. Грузовики Toyota амортизируются медленнее, чем конкуренты. Так что, если вы переключитесь на Tundra и вам она не понравится, вы сможете обменять ее, не потеряв много денег.

Не ожидайте получить хорошую скидку на подержанную Toyota Tundra 2022 года.

Благодаря этому явлению или отчасти благодаря этому явлению стоимость Toyota Tundra при перепродаже высока как никогда. Покупатели смогли продать пяти- или шестилетний автомобиль дороже, чем новый. Если у вас есть новый, вы, вероятно, тоже сможете продать его за кучу денег. Не то, чтобы кто-то предлагает вам сделать это.

Идея ждать год не подходит тем, кому нужен грузовик и есть деньги. Но даже при таких темпах никто не гарантирует, что автомобиль будет заказан некоторое время назад. Покупатели Ford Maverick и Jeep Wrangler ждут более года, чтобы получить грузовик, и даже они могут быть переведены на версию 2023 года.

Новая Toyota Tundra расходует меньше бензина, чем Nissan Titan.

Одной из самых больших жалоб владельцев Tundra на предыдущие модели была ужасная экономия топлива. Тундра была хрестоматийным пожирателем бензина. Сегодня это далеко не самый экономичный грузовик, но он прошел долгий путь по сравнению с предыдущими версиями.

Toyota Tundra 2021 года расходует всего 13 миль на галлон в городе и 17 миль на галлон на шоссе (как и ожидалось от стандартного V8). Tundra 2022 года способна развивать скорость до 18 миль на галлон в городе и 24 мили на галлон на шоссе. Это улучшение на шесть миль на галлон вместе взятых. Новая модель Tundra получает примерно на 106,2 мили больше дальности пробега, исходя из соответствующей оценки каждого грузовика в милях на галлон и размера бензобака.

Nissan Titan 2022 года расходует 16 миль на галлон в городе и 21 милю на галлон на шоссе.Toyota Tundra 2022 года проезжает примерно на 195,2 мили больше, чем Nissan Titan 2022 года на полном баке.

Новая кровать Toyota Tundra изготовлена ​​из легких композитных материалов, которые помогают снизить вес автомобиля. Уменьшение веса при сохранении большей прочности — это прогресс в области материалов, используемых в автомобильном мире, и этот впечатляющий грузовик извлекает выгоду из этого инженерного подвига. Кровать более прочная, выдерживает большую полезную нагрузку и имеет устойчивое к ультрафиолетовому излучению покрытие для защиты от солнца.

Нет, и это одна из вещей, которые мы любим. Каждая версия Tundra имеет под капотом 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом. Toyota дает базовой модели мощность 389 лошадиных сил и 479 фунт-футов. крутящего момента. Модернизированная гибридная версия i-Force Max добавляет электродвигатель-генератор, обеспечивающий мощность 437 лошадиных сил и 583 фунт-фута. крутящего момента. Оба двигателя используют десятиступенчатую автоматическую коробку передач для передачи мощности на колеса.

Стоимость вашей Toyota Tundra 2022 года по программе Trade-In может быть больше, чем та, за которую вы заплатили

Торговля своим автомобилем или грузовиком, вероятно, является одним из наименее разумных действий при покупке нового автомобиля до 2020 года из-за безумно низких цен, которые предлагают дилеры. Хотите знать, насколько низко? В 2016 году дилер сказал нам 300 долларов за Nissan Altima 1997 года выпуска. Тогда эта машина легко стоила не менее 3000 долларов. Теперь я понимаю, что дилер должен зарабатывать деньги, перепродавая машину, но получение 90% прибыли от того, что вы купили, — это либо действительно хорошая продажа, либо вы просто кого-то ограбили (также известное как мы).

Однако, когда наступил конец десятилетия, мы начали наблюдать рост цен на подержанные автомобили и на продажу. Сегодня вы не найдете надежный 20-летний автомобиль дешевле 5000 долларов, не говоря уже о чуть более новом. Тем не менее, ваш новый автомобиль теперь стоит намного больше, чем когда вы его купили.

Большинство из вас, возможно, не знакомы с термином «сникерхед».Эти условия начала 2000-х годов применялись к любому человеку, который покупал предметы одежды или обуви для своей розничной продажи и продавал их на улицах дороже, чем в розницу. Большой вклад вносит скейтерский бренд Supreme. Известно, что этот бренд накапливает стоимость за считанные минуты. Как только вы покупаете что-то в магазине Supreme и выходите за дверь, это автоматически стоит намного больше, чем вы его купили.

Эта же бизнес-модель используется и для суперкаров. Есть много суперкаров, которые нельзя купить у дилера из-за списков ожидания и дилерских ассигнований. Поэтому некоторые люди со связями покупают суперкар по рекомендованной розничной цене, а затем продают его намного дороже.

При использовании этого метода до 2020 года ваш дилер давал вам меньше, чем вы заплатили, в качестве стоимости при обмене. Сегодня стоимость новой Toyota Tundra 2022 года при обмене будет выше, чем ее рекомендованная производителем розничная цена. Да, верно, выше. Теперь, если вы купили Toyota Tundra 2022 года выпуска по рекомендованной производителем розничной цене и, возможно, хотите перейти на пониженную версию, у вас есть прекрасная возможность расторгнуть контракт с положительной корректировкой.

  • Посетите домашнюю страницу Torque News, чтобы узнать больше.

Многим владельцам надоела текущая проблема с вестгейтом на Toyota Tundras 2022 года. Некоторые из них хотят вернуться к своим Доджам или Фордам. Теперь вы можете это сделать, и у вас все еще останутся деньги после обмена.

Тим Эстердал написал в группе на Facebook: «Есть ли у кого-нибудь идеи по поводу стоимости сдаваемого в аренду? У меня 22 Limited, двойная кабина, пакет TRD, панорамный люк, полный привод, буксирный пакет и около 7 тысяч миль». Пакет TRD является очень востребованным пакетом, и многие дилеры не выделяют их на себя. Такие веб-сайты, как Edmunds или KBB, еще не имеют их, потому что они еще слишком новые.

Это совершенно новый автомобиль, большинство людей не ожидают, что его сдадут в счет обмена. Однако Джеймс Симпсон прокомментировал: «Это на YouTube, так что оно стоит намного больше, чем обычно.На самом деле, я бы предположил, что по крайней мере на 3-5 тысяч дороже, чем рекомендованная производителем розничная цена». Теперь большинство людей ухватятся за тот факт, что обмен почти на 5000 долларов больше, чем ваша рекомендованная производителем розничная цена. Однако, если вы купили Toyota Tundra 2022 года по цене, превышающей рекомендованную производителем розничную цену, то, возможно, вы можете понести убыток в зависимости от того, сколько вы заплатили и сколько сверх рекомендованной производителем розничной цены даст вам обмен.

Как фанату Tundra, грустно видеть, что некоторые владельцы Tundra продают свои Tundra из-за проблем с вестгейтом на другую марку или даже на более старую Tundra. Людям очень нравились модели v8, это были прочные, надежные и устойчивые грузовики.

Так что, если вы устали от недавней покупки Toyota Tundra 2022 года, не волнуйтесь. Есть большая вероятность, что вы не понесете никаких убытков от торговли своим грузовиком.

Что вы думаете? Вы бы продали свою Тундру, если бы она была выше рекомендованной производителем розничной цены? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Арутюн Хареян пишет новости Toyota в Torque News. Его автомобильные интересы и обширный опыт тест-драйва новых автомобилей придают его рассказам ощущение достоверности и уникальности. Подписывайтесь на Арутюна в Твиттере @HareyanHarutiun, чтобы быть в курсе ежедневных новостей Toyota.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ford анонсирует новый электрический внедорожник с пробегом 300 миль, который появится в 2020 году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector