0 просмотров

4 причины купить Hyundai Tucson 2023 года, а не Toyota RAV4

Первая причина купить Hyundai Tucson 2023 года вместо Toyota RAV4 2023 года заключается в том, что Tucson предлагает больше внутреннего пространства, чем RAV4. Оба кроссовера вмещают до пяти человек. Тем не менее, Tucson имеет общий пассажирский объем 108,2 кубических футов по сравнению с 98,9 кубических футов у RAV4. Кроме того, большее пространство для пассажиров имеет большое значение для задних сидений в Tucson. У него 41,3 дюйма пространства для ног задних пассажиров по сравнению с 37,8 дюймами у RAV4.

Кроме того, Tucson предлагает больше места для хранения вещей.Он имеет заднюю грузовую емкость 38,7 кубических футов и максимальную грузоподъемность 80,3 кубических футов. Для сравнения, RAV4 имеет заднюю грузовую вместимость 37,5 кубических футов и максимальную грузовую вместимость 69,9 кубических футов.

Стоит ли покупать Toyota RAV4 2023 года или 2022 года?

Это время года, когда люди, желающие купить автомобиль, должны принять решение. Лучше ли покупать текущий модельный год или лучше подождать следующего модельного года?

Автосалоны обычно рекламируют крупные акции, чтобы очистить свои текущие запасы и освободить место для поступающих партий автомобилей.

Однако продолжающаяся нехватка транспортных средств сыграет свою роль в этих разбирательствах в этом году (подробнее об этом позже).
Тойота РАВ4 не исключение.

2022 Тойота РАВ4

Поклонники RAV4 и RAV4 Hybrid были встречены рядом ключевых обновлений для модели 2022 года. Новые цвета/дизайн фар и колес. Новый RAV4 Hybrid SE 2022 года. Запираемые перчаточные ящики. И выключатели с подсветкой в ​​салоне.

Это все обновления RAV4, которые покупатели должны счесть важными и могут сыграть свою роль в них, желающих купить Toyota RAV4 2022 года или Toyota RAV4 Hybrid.

Изменения Toyota RAV4 2023 года

Да, ранее упомянутые обновления очень хороши. Но новые функции, которые появятся в RAV4 2023 года, можно рассматривать как еще более важные. Да, это касается и вас, RAV4 Hybrid 2023 года.

Toyota добавила свою новую современную информационно-развлекательную систему — Toyota Audio Multimedia — ко всей своей линейке RAV4 и RAV4 Hybrid 2023 года. RAV4 Prime 2023 года не был подробно описан в пресс-релизе Toyota, но я чувствую, что Prime также будет нести эту систему).

Беспроводная связь Android Auto и беспроводная связь Apple CarPlay, совершенно новая графика и стереосистема, простые и расширенные голосовые команды, большие мультимедийные сенсорные экраны с диагональю до 10,5 дюймов и более высокая скорость обработки данных порадуют владельцев RAV4 и RAV4 Hybrid 2023 года.

Кроме того, обратите внимание на современные мультиинформационные дисплеи размером до 12,3 дюйма. Прикольная штука.

Кроме того, Toyota RAV4 2023 года обновляет свой пакет безопасности до Toyota Safety Sense 2.5.Теперь у водителей будет поддержка на перекрестках и помощь при уклонении от руления, чтобы предотвратить возможные аварии.

Видео RAV4: мой обзор Toyota RAV4 Hybrid Woodland Edition 2023 года

  • Посетите домашнюю страницу Torque News, чтобы узнать больше.

Также доступен новый уровень отделки салона, RAV4 Hybrid Woodland Edition 2023 года. Это новое предложение Toyota обеспечивает как большой расход бензина (40 миль на галлон в сумме), так и больше возможностей для бездорожья, чем когда-либо прежде в RAV4 Hybrid.

Как нехватка автомобилей влияет на Toyota RAV4

И теперь это подводит нас к главному вопросу на сегодня. Стоит ли покупать RAV4 2022 года или RAV4 2023 года? Или RAV4 Hybrid 2022 года или RAV4 Hybrid 2023 года?

Toyota RAV4 2023 года будет иметь больше оборудования, но я ожидаю, что она будет стоить дороже. Надеюсь чуть больше и не намного.

Для меня обновления RAV4 2023 года достаточно значительны, чтобы возник соблазн продержаться до следующего модельного года. Одной из горячих точек моего автомобиля являются мультимедийные технологии, так что лично для меня это не проблема.

Тем не менее, Toyota RAV4 2022 года более чем достойна и по-прежнему остается самым продаваемым внедорожником во всей стране.

Это должно быть личное решение, которое каждый человек будет принимать на основе различных критериев и ситуаций.

Мой совет многим из вас изменился в эти дни из-за нехватки транспортных средств во всем мире, затрагивающей почти всех производителей.

Я говорю, что если вы можете найти Toyota RAV4, или RAV4 Hybrid, или RAV4 Prime, и он настроен так, как вам нравится, и если он также соответствует вашему бюджету, вы должны пойти и купить его.

Многие люди ждали месяцы, месяцы и месяцы, пока приедет их RAV4, так что это будет желанным облегчением, когда прибудет ваш автомобиль.

Время для вашей Toyota RAV4 Комментарии

Вы ждали Toyota RAV4, RAV4 Prime или RAV4 Hybrid? Сколько? У вас уже есть предполагаемая дата доставки? Вам интересно, получите ли вы RAV4 2022 года по сравнению с RAV4 2023 года?

Я хотел бы узнать о вашей ситуации, так как это может создать интересный сюжет, который может помочь и другим людям.

Спасибо, что прочитали всех. Увидимся в следующей истории.

Джефф Тиг — Я работаю в автомобильной промышленности почти 20 лет. Мне нравится учиться и делиться самыми последними новостями и информацией. Другой мой талант — создание информативных и развлекательных автомобильных видеороликов. Я создаю и развиваю свой канал Toyota на YouTube «Toyotajeff» в течение последних 5 лет. Я горжусь тем, что делюсь информативными автомобильными новостями, практическими рекомендациями и обзорами. Мой опыт хорошо помогает мне в писательстве. Надеюсь, вам понравятся новости, которые я вам принес. Следуйте за мной на Youtube, Twitter, Facebook, Instagram и присылайте мне советы, пожалуйста.

Tucson имеет преимущество в плане безопасности. За предыдущий модельный год Tucson получил награду IIHS Top Safety Pick +, которая является наивысшей возможной оценкой IIHS. Для сравнения, RAV4 получил награду IIHS Top Safety Pick второго уровня.

Tucson больше, чем RAV4, что приводит к большему внутреннему пространству. Он имеет общий пассажирский объем до 108 кубических футов и максимальную грузоподъемность 80,3 кубических футов. Для сравнения, у RAV4 общий пассажирский объем составляет 98,9 кубических футов, а максимальная грузоподъемность — 69,8 кубических футов.

RAV4 2023 года обладает лучшими внедорожными способностями, чем Tucson 2023 года.

Четвертая причина купить RAV4 2023 года вместо Tucson 2023 года заключается в том, что RAV4 обладает лучшими внедорожными способностями, чем Tucson. Во-первых, у RAV4 дорожный просвет выше, чем у Tucson (до 8,6 дюйма против 8,3 дюйма). Увеличенный дорожный просвет позволяет RAV4 более эффективно и безопасно передвигаться по пересеченной местности.

Кроме того, хотя Tucson предлагает прочную модель XRT, она не соответствует внедорожным возможностям линейки внедорожников RAV4, ориентированных на бездорожье. Сюда входят комплектации Wilderness Edition, TRD Off-Road и Adventure.

Toyota RAV4 2023 года имеет преимущества перед Hyundai Tucson 2023 года по производительности, расходу топлива, буксировке и внедорожным возможностям.Это четыре основные причины, по которым покупатели кроссоверов предпочитают покупать RAV4 2023 года, а не Tucson 2023 года.

Оставайтесь с нами для будущей статьи о причинах купить Tucson 2023 года, а не RAV4 2023 года. Это включает в себя преимущества для внутреннего пространства, безопасности, гарантийного покрытия и более низкой цены.

Sportage и Tucson имеют примерно одинаковый размер, что приводит к одинаковому количеству пассажирского пространства. Оба кроссовера могут вместить до пяти пассажиров и имеют общий пассажирский объем 108 кубических футов. Тем не менее, Tucson предлагает больше места для хранения. Он имеет максимальную грузоподъемность 80,3 кубических футов по сравнению с 74,1 кубических футов у Sportage.

И Sportage, и Tucson имеют очень щедрое гарантийное покрытие, включая базовую гарантию на 5 лет/60 000 миль и гарантию на трансмиссию на 10 лет/100 000 миль. Однако, в отличие от Sportage, у Tucson есть план бесплатного обслуживания на три года или 36 000 миль пробега.

RAV4 против Tucson: гарантийное покрытие

Tucson имеет более щедрую гарантию, чем RAV4. На него распространяется базовая гарантия 5 лет/60 000 миль и гарантия на трансмиссию 10 лет/100 000 миль по сравнению с базовой гарантией 3 года/36 000 миль и гарантией на трансмиссию 5 лет/60 000 миль для РАВ4.

Кроме того, в то время как оба кроссовера предлагают бесплатный план обслуживания, план Tucson является более щедрым. Его хватает на три года или 36 000 миль по сравнению с двумя годами или 25 000 миль для RAV4.

RAV4 2023 года обладает лучшими внедорожными способностями, чем Tucson 2023 года.

2023 Тойота РАВ4 | Тойота

Четвертая причина купить RAV4 2023 года вместо Tucson 2023 года заключается в том, что RAV4 обладает лучшими внедорожными способностями, чем Tucson. Во-первых, у RAV4 дорожный просвет выше, чем у Tucson (до 8,6 дюйма против 8,3 дюйма). Увеличенный дорожный просвет позволяет RAV4 более эффективно и безопасно передвигаться по пересеченной местности.

Кроме того, хотя Tucson предлагает прочную модель XRT, она не соответствует внедорожным возможностям линейки внедорожников RAV4, ориентированных на бездорожье.Сюда входят комплектации Wilderness Edition, TRD Off-Road и Adventure.

Toyota RAV4 2023 года имеет преимущества перед Hyundai Tucson 2023 года по производительности, расходу топлива, буксировке и внедорожным возможностям. Это четыре основные причины, по которым покупатели кроссоверов предпочитают покупать RAV4 2023 года, а не Tucson 2023 года.

Оставайтесь с нами для будущей статьи о причинах купить Tucson 2023 года, а не RAV4 2023 года. Это включает в себя преимущества для внутреннего пространства, безопасности, гарантийного покрытия и более низкой цены.

Ключевое слово: 4 причины купить Toyota RAV4 2023 года, а не Hyundai Tucson

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сколько стоит полностью загруженный минивэн Honda Odyssey 2022 года?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector