0 просмотров

7 небольших внедорожников с лучшим расходом топлива в 2022 году по версии U

7 небольших внедорожников с лучшим расходом топлива в 2022 году по версии U.S. News

Цены на газ в США были почти рекордно высокими на протяжении большей части 2022 года. Хотя данные AAA показывают, что цены на газ в стране за последний месяц снизились, они по-прежнему почти на доллар за галлон выше, чем в прошлом году.Это делает акцент на том, чтобы потребители находили автомобили с лучшим расходом топлива, чтобы они не разорялись на заправке. Для сегмента небольших внедорожников вот семь автомобилей с лучшим расходом топлива согласно рейтингу U.S. News & World Reports:

Какие функции есть у Kia Niro 2022 года?

Гибридная версия Kia Niro выпускается в трех комплектациях: LX, LXS и LXS SE. Базовый LX стандартно поставляется с такими удобствами, как круиз-контроль, климат-контроль и техническими функциями, такими как Apple Car Play, Android Auto и Bluetooth, в информационно-развлекательной системе с сенсорным экраном, но это все. Более дорогие уровни отделки салона поставляются с активными функциями безопасности водителя, такими как адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании полосы движения и системы мониторинга слепых зон, а также улучшенные сиденья и отделка приборной панели, среди других незначительных обновлений.

Одним из недостатков Kia Niro является далеко не идеальное внутреннее грузовое пространство. Consumer Reports (CR) оценивает 54,4 кубических фута как примерно средний. Тем не менее, задние сиденья должны обеспечивать комфортную поездку даже для взрослых.

2. Гибрид Hyundai Sonata 2022 года

Комплектация Hyundai Sonata Hybrid 2022 года немного дешевле, чем у Accord — топовая модель Limited стоит от 35 550 долларов. У этого гибрида Hyundai всего один электродвигатель, работающий в паре с четырехцилиндровым двигателем мощностью 192 л.с. Ускорение скромное, но остается стабильным на более высоких скоростях.

Кроме того, управляемость не слишком спортивная, но ход остается плавным и комфортным на большинстве поверхностей. Комплектация Hyundai Sonata Hybrid Blue имеет лучший пробег: 52 мили на галлон в смешанном режиме город/шоссе.

Рецензенты говорят, что этот седан — один из самых тихих доступных гибридов — до тех пор, пока вы не переключитесь между бензином и электричеством. Это приводит к неприятным толчкам шестиступенчатой ​​автоматической коробки передач. Система рекуперативного торможения также нуждается в доработке.

Помимо этих незначительных недостатков, Hyundai Sonata Hybrid в целом предлагает отличное соотношение цены и качества.Базовая модель Blue предлагает хороший набор функций безопасности и удобства в салоне премиум-класса.

Hyundai Tucson 2022 года — лучший компактный внедорожник за свои деньги

Новости США называют Hyundai Tucson 2022 года лучшим компактным внедорожником за эти деньги. Он стоит всего 25 000 долларов, что делает его довольно доступным. И хотя могут быть доступны менее дорогие внедорожники, его стоимость в течение всего срока службы Tucson делает его таким замечательным. Шарифи говорит: «Наименее дорогой автомобиль на лоте может иметь высокую стоимость владения или плохо соответствовать потребностям покупателя. Награда «Лучший автомобиль за деньги» представляет собой большую ценность в дилерском центре и на протяжении всего периода владения. Эти автомобили также обеспечивают полезный опыт владения, комфорт, функции и производительность, которые оценят покупатели».

Подключаемый гибридный внедорожник Kia Niro 2022 года не имеет рейтинга безопасности, но это не исключает его из списка лучших гибридных внедорожников 2022 года. Он имеет общий балл 7,3, рейтинг надежности 7,1 и оценка сохранения ценности 5,6.

MINI Countryman 2022 года входит в пятерку лучших гибридных внедорожников благодаря общему баллу 7,6. Как и Kia Niro Plug-In Hybrid, MINI Countryman не имеет оценки безопасности. Однако он имеет рейтинг надежности 7,2 и показатель сохранения ценности 8,0.

Лучшие гибридные и электрические автомобили на 2022 год по версии US News & World Report

Всего 10 лет назад, когда вышел новаторский и лидирующий электромобиль Tesla Model S, рынок электромобилей был относительно редким. Кроме тогдашней новой модели S и первого предложения Tesla, родстера, было не так много доступных автомобилей. Nissan Leaf был выпущен в 2010 году, и это была функциональная модель, хотя у нее не было большого запаса хода. Перенесемся в 2022 год, и теперь у нас есть несколько электромобилей на выбор с гораздо большим запасом хода.

10 лет назад было почти немыслимо, что у нас будут Tesla Model 3, Tesla Model Y, Tesla Model X и что-то под названием Cybertruck, что неизбежно.Не говоря уже о Ford Mach-e, полностью электрическом пикапе Ford Lightning, электрических грузовиках Rivian, Kia EV6, Kia Niro, Ioniq 5, Chevy Bolt, грядущем Chevy Silverado, электрике Mercedes EQ, электрике BMW, Jaguar i. -Pace, Audi e-tron, Porsche Taycan и Lucid Air, а также новые электрические модели. Мы вступаем в эпоху изобилия электромобилей, и она все еще растет. Гибриды по-прежнему доступны и популярны, хотя сейчас больший интерес может быть связан с полностью электрическими автомобилями, особенно с учетом очень высоких цен на бензин.

US News & World Report недавно опубликовал свои лучшие гибридные и электрические автомобили после изучения 82 моделей. Их список таков:

  • Лучший электромобиль: Kia EV6 2022 года
  • Лучший роскошный электромобиль: Lucid Air 2022 года
  • Лучший роскошный электровнедорожник: Tesla Model Y 2022 года
  • Лучший подключаемый гибрид класса люкс: Volvo S60 2022 года (T8 PHEV)
  • Лучший подключаемый гибрид: Hyundai Tucson Hybrid (PHEV) 2022 года
  • Лучший гибридный автомобиль: Toyota Prius 2022 года
  • Лучший гибридный внедорожник: Toyota RAV4 2022 года
  • Лучший роскошный гибрид: Lexus ES Hybrid 2022 года

Колин Эйлсворт, старший редактор отдела Autos, поговорил с КлинТехника о них.

Факторами, которые вы проанализировали для гибридных и электрических транспортных средств, были общая оценка автомобилей из рейтинга лучших автомобилей US News, стартовая цена, скорость зарядки уровня 2, а также данные об экономии топлива и запасе хода из EPA. Какие факторы, по вашему мнению, волнуют потребителей больше всего?

Это, вероятно, варьируется от потребителя к потребителю. Все это важные факторы, но дальность пробега определенно важна для тех, кто рассматривает возможность приобретения электромобиля, особенно с учетом того, что потребители решают, как электромобиль может или не может вписаться в их повседневную жизнь. Это в сочетании с наличием зарядной инфраструктуры в их сообществе, вероятно, играет большую роль в любом решении о покупке электромобиля. Поскольку гибридные автомобили работают не только на электричестве, но и на бензине, опасения по поводу их зарядки в значительной степени снижаются.

Колин Эйлсворт, изображение предоставлено: US News & World Report

Как вы получаете баллы из рейтинга лучших автомобилей US News?

Наш рейтинг объединяет информацию из опубликованных автомобильных обозревателей и сторонних источников. Мы просматриваем уважаемые сторонние обзоры, чтобы собрать информацию, чтобы оценить автомобиль на основе производительности, интерьера и общей оценки критиков. Мы также анализируем информацию о безопасности и надежности, экономию топлива по рейтингу EPA и спецификации автомобилей, предоставленные производителем. Более подробную информацию можно найти здесь.

Вы тестировали гибридные и электрические автомобили?

Наши награды основаны на данных, а не на личном мнении. Мы объединяем выводы профессиональных водителей-испытателей с такими данными, как показатели надежности и безопасности, чтобы предоставить вам полный обзор каждого автомобиля, который мы оцениваем.

Ожидаете ли вы, что интерес потребителей к электромобилям останется на прежнем уровне или возрастет?

Интерес, вероятно, будет расти со временем, поскольку инфраструктура зарядки будет улучшаться, а автопроизводители будут выпускать на рынок больше электромобилей. Несколько брендов пообещали, что будущие модельные ряды будут почти полностью состоять из электромобилей, что также поможет повысить интерес потребителей.

Почему сейчас все больше людей покупают электромобили, тогда как раньше они могли проявлять интерес, но не предпринимать никаких действий?

Повышение доступности зарядной инфраструктуры, сокращение времени зарядки и улучшенные предложения электромобилей сделали владение электромобилем более привлекательным для растущего числа потребителей. Кроме того, некоторых покупателей могут мотивировать внешние факторы, такие как стоимость бензина и забота об окружающей среде.

Потребители, которые покупают электромобили и гибриды, делают это главным образом для экономии денег на топливе или потому, что они заботятся об окружающей среде и уменьшают свой углеродный след?

Вероятно, смесь того и другого.Многие первые пользователи, вероятно, хотя бы в какой-то степени заботились об окружающей среде, и, поскольку стоимость бензина в последнее время выросла, покупатели на рынке нового автомобиля, вероятно, рассматривают электромобили и гибриды как способ снизить свои расходы на топливо.

Является ли одной из основных проблем, которые люди беспокоят по поводу электромобилей, является относительная нехватка общедоступных зарядных устройств для электромобилей прямо сейчас?

Да, это и запас хода, предлагаемый полностью заряженной батареей электромобиля, вызывают у многих большие опасения. Беспокойство по поводу запаса хода, которое, по сути, сводится к страху перед тем, что батарея электромобиля разрядится без простого способа перезарядки, отчасти является комбинацией этих факторов.

Ожидаете ли вы, что будет продано еще больше электромобилей из-за растущего числа устанавливаемых общедоступных зарядных устройств для электромобилей?

По мере того, как предлагается больше электромобилей, время зарядки сокращается, а доступность общественных зарядных устройств увеличивается, внедрение электромобилей, вероятно, будет расти.

2022 Тойота Венза Лимитед | Тойота

Цена $32 890 | 40/37 миль на галлон город/трасса

Toyota Venza недавно вернулась в модельном ряду 2021 года. Хотя он не предназначен для буксировки, это высококлассный внедорожник среднего размера, который идеально подходит, если вы только садитесь в гибридные автомобили. Конечно, он поставляется с набором передовых технологий безопасности.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  BMW M3 2020: 480 или 510 л.с., дополнительный полный привод и руководство
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector