0 просмотров

Купите Chevy Camaro LT1 2021 года, если вы; re Ищу спортивный автомобиль до 40 000 долларов

MotorTrend недавно рекомендовал восемь доступных спортивных автомобилей, и Chevy Camaro LT1 2021 года находится в середине списка по цене. MotorTrend отмечает, что несколько доступных спортивных автомобилей не включены в список только потому, что их еще нужно протестировать. Это Nissan 400Z 2022 года, Subaru BRZ 2022 года и Toyota GR 86 2022 года.

Спортивные автомобили, включенные в список MotorTrend, включают Mazda MX-5 Miata 2021 года (от 27 825 долларов США), Subaru WRX 2021 года (от 28 420 долларов США), Volkswagen Golf GTI 2022 года (от 31 000 долларов США) и Hyundai Veloster N 2021 года (от 31 000 долларов США). 33 255 долларов США).

Кроме того, в списке также представлены Chevrolet Camaro LT1 2021 года (от 37 895 долларов США), Honda Civic Type R 2021 года (от 38 890 долларов США), высокопроизводительный пакет Ford Mustang EcoBoost 2021 года с пакетом EcoBoost Handling (от 39 085 долларов США) и модель Tesla 2021 года. 3 Standard Range Plus (от 39 690 долларов США).

Надежен ли Dodge Challenger?

Однако в 2020 модельном году прогнозируемый JD Power рейтинг надежности составляет 3 из 5. Это, по крайней мере, средний показатель, но в этом нет ничего особенного.

Сообщение, опубликованное Dodge (@dodgeofficial) 24 мая 2020 г. в 5:02 по тихоокеанскому времени.

Но, как сообщает Car and Driver, Dodge может продвигаться в мире с точки зрения надежности. В прошлогоднем рейтинге Consumer Reports в топ-10 попали Dodge Caravan и Dodge Challenger. Это довольно меняет правила игры для Dodge. На самом деле, просмотр рейтингов надежности Challenger's Consumer Reports за последние 5 лет показывает довольно хорошие прогнозируемые оценки надежности.

Chevy Camaro не оправдал ажиотаж

Camaro начинается с 25 000 долларов и достигает максимума в 69 000 долларов. Это делает его доступным для большинства покупателей. Но стоит ли покупать?

Consumer Reports так не думает. Сайт с обзорами не был впечатлен несколькими аспектами, такими как прогнозируемая надежность Camaro, которая получила низкую оценку 2 из 5.Это в значительной степени связано с тремя отзывами, касающимися подушек безопасности, ремней безопасности и трансмиссии.

Комфорт заднего сиденья получил еще худшую оценку: 1 из 5. Но это не является большим сюрпризом для тех, кто ездил на заднем сиденье спортивного автомобиля. Они точно не известны мягкостью.

Другой областью, которая не впечатлила CR, была экономия топлива Camaro. На шоссе водители могут рассчитывать на 28 миль на галлон, что более чем прилично. Но езда по городу — это совсем другая история, расход топлива — 13 миль на галлон.

Наконец, одна область, которую CR не могла простить, — это видимость. В Consumer Reports говорится: «Как ежедневный водитель, вы, возможно, захотите дважды подумать, потому что видимость снаружи ужасна». Несмотря на это, CR не был таким оскорбительным, как в отношении модели 2020 года, и нашел много интересного в модели 2021 года.

Dodge Challenger 2022 года против Ford Mustang 2022 года: какая машина лучше?

5 ноября 2021 г.

В зависимости от ваших предпочтений в отношении маслкаров, у нас могут быть для вас печальные новости. Когда этой осенью появился новый Dodge Challenger, журнал Car and Driver дал ему оценку 6/10.

«Dodge Challenger 2022 года — это взрыв из того прошлого, не только потому, что вся его атмосфера по своей сути олдскульная, но и потому, что некоторые модели серьезно интересны», — сказал Car and Driver об автомобиле, стоимость которого начинается от 31 275 долларов, но колеблется до 80 595 долларов. «Наименее дорогой способ присоединиться к братству мускулов Challenger — это модель начального уровня V-6 — единственный двухдверный маслкар с полным приводом. Сядьте за руль любой модели R/T, чтобы ощутить звук и ярость Hemi V-8, будь то 5,7-литровый двигатель мощностью 375 л.с. или 6,4-литровый двигатель мощностью 485 л.с.».

В этом обзоре плюсы были перечислены как «Мощные и мелодичные двигатели V-8, нет полноприводных Camaro или Mustang, комфорт внутри и расслабленная езда», а минусы — «Не спутать со спортивным автомобилем, вялое ручное переключение передач». , каюта страдает от дешевых материалов ».

«Челленджер большой, дерзкий и на удивление пригодный для жизни, но он сильно отличается от своих более проворных соперников», — говорится в обзоре автомобиля.

Затем, в конце октября, J.D. Power опубликовал сравнение между Challenger 2022 года и Ford Mustang 2022 года.

«Несмотря на сходство, Challenger и Mustang нравятся немного разным потребителям. Dodge Challenger — более длинная и тяжелая машина. Это спокойный шоссейный крейсер с огромным задним сиденьем, если вы потрудитесь добраться до него. Меньший и более легкий Мустанг избавился от большей части этой мягкости и простора на заднем сиденье, но пони-кар Форда имеет более четкое управление. В отличие от Challenger, Mustang также поставляется с кабриолетом», — говорится в сравнении.

JD Power продолжала давать Mustang 2022 года преимущество, когда дело доходит до цены и стоимости, хотя она выбрала Dodge как победителя по надежности и качеству, отметив, что он «занимает второе место среди спортивных автомобилей среднего размера» в JD Power 2021 Vehicle этого года. Исследование надежности (VDS).

По производительности и эффективности JD Power отдавал преимущество Dodge.

Но по комфорту и полезности сравнение JD Power не дало преимущества ни одной из машин.

«Если вы ищете высокий уровень комфорта в спортивном купе, Dodge Challenger 2022 года предоставит вам все необходимое, по крайней мере, когда речь идет о сиденьях. Его передние сиденья не обеспечивают достаточной поддержки для быстрых поездок по извилистой дороге, но они отлично подходят для поездок по шоссе. Challenger стоит выше над землей, чем Mustang, и в результате в него легче садиться и выходить. Однако вам нужно будет следить за его длинными дверями на узких парковках», — говорится в сравнении.

Изображение Dodge Challenge 2022 года. Кредит изображения: Додж.

И последнее замечание, которое следует учитывать: US News and World Reports в своем обзоре спортивных автомобилей поставили Dodge Challenger 2022 года на 4-е место в своем последнем топ-листе. Mustang занял первое место, хотя указанная модель относится к 2021 году.

Стивен Сильвер, технический обозреватель The National Interest, журналист, эссеист и кинокритик, который также является автором статей для The Philadelphia Inquirer, Philly Voice, Philadelphia Weekly, Еврейского телеграфного агентства, Living Life Fearless, журнала Backstage, Broad Street. Просмотрите и соедините сегодня. Соучредитель Круга кинокритиков Филадельфии, Стивен живет в пригороде Филадельфии с женой и двумя сыновьями. Подпишитесь на него в Твиттере @StephenSilver.

Стивен Сильвер — журналист, эссеист и кинокритик, а также автор статей для Philly Voice, Philadelphia Weekly, Еврейского телеграфного агентства, Living Life Fearless, журнала Backstage, Broad Street Review и Splice Today. Соучредитель Круга кинокритиков Филадельфии, Стивен живет в пригороде Филадельфии с женой и двумя сыновьями. Подпишитесь на него в Твиттере @StephenSilver.

DODGE CHALLENGER 2021 ГОДА ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ? — Найдите лучшие предложения Dodge!

Владельцам Dodge Challenger определенно нравится то, что предлагает им их автомобиль. Согласно JD Power 2020 Исследование производительности, исполнения и компоновки автомобилей в США, Dodge Challenger является лучшим спортивным автомобилем среднего размера. Challenger также занимает второе место в своем сегменте в JD Power 2021 Исследование надежности автомобилей в США, в котором рассматриваются автомобили 2018 модельного года, в том числе Challenger 2018 года, который очень похож на текущий Challenger. Dodge не вошел в тройку лучших моделей в своем сегменте. Первоначальное исследование качества JD Power 2020 в США.

Глядя на Challenger с точки зрения покупателя спортивного купе, Dodge Challenger предлагает множество вариантов: от умеренных характеристик по низкой цене до потрясающих характеристик по цене, намного меньшей, чем у автомобилей с аналогичными характеристиками. Он обеспечивает выигрышную комбинацию привлекательного внешнего вида и разумного объема салона и багажника для покупателя купе, намного превосходя своих конкурентов в последних областях.

Информационно-развлекательная система и технологии

2022 Шевроле Камаро ЛС и ЛТ

Информационно-развлекательный интерфейс начального уровня в 2022 Шевроле Камаро имеет 7-дюймовый сенсорный дисплей с беспроводной интеграцией смартфонов Android Auto и Apple CarPlay. Многие комплектации стандартно поставляются с 8-дюймовым сенсорным дисплеем с более высоким разрешением, который также имеет беспроводную интеграцию со смартфоном. Заводская навигационная система не является обязательной.

Если вы выберете базовую версию EcoBoost или базовую версию GT 2022 Форд Мустанг, вы получите базовый 4,2-дюймовый аудиоинтерфейс с Bluetooth. Дополнительным для этих комплектаций и стандартным для других Mustang является 8-дюймовый сенсорный дисплей, поддерживаемый информационно-развлекательной платформой Ford Sync 3. Он включает проводную интеграцию Apple CarPlay и Android Auto. Навигационная система не является обязательной.

Преимущество: Шевроле Камаро

Выберите Шевроле

Это сравнение является односторонним, но все же стоит повторить то, что мы узнали:

    • Chevrolet Camaro 2021 года лучше, чем Ford Mustang 2021 года, когда дело доходит до производительности.
    • Chevrolet Camaro 2021 года лучше, чем Ford Mustang 2021 года, когда речь идет о вариантах двигателя.
    • Chevrolet Camaro 2021 года лучше, чем Ford Mustang 2021 года, когда дело доходит до управляемости.
    • Chevrolet Camaro 2021 года лучше, чем Ford Mustang 2021 года, когда речь идет о внутреннем комфорте.
    • Chevrolet Camaro 2021 года лучше, чем Ford Mustang 2021 года, когда речь идет о безопасности.
    • Chevrolet Camaro 2021 года лучше, чем Ford Mustang 2021 года, когда речь идет о надежности.
    • Chevrolet Camaro 2021 года лучше, чем Ford Mustang 2021 года, когда речь идет об экономии топлива.
    • Chevrolet Camaro 2021 года лучше, чем Ford Mustang 2021 года, когда речь идет о стоимости (как первоначальной стоимости, так и общей стоимости владения).

Основываясь на данных о производительности, статистике опросов и отзывах экспертов, в дебатах между Camaro и Mustang есть явный победитель. Некоторые люди могут по-прежнему выбирать Mustang, потому что они поклонники бренда, но Camaro готов превзойти его и пережить. Сравнение становится еще более понятным лично.

Чего же ты ждешь тогда? Вы можете читать о новом Camaro 2021 года весь день, но это никогда не будет так увлекательно, как управлять им самостоятельно. Найдите ближайший к вам дилерский центр Chevy и зайдите на тест-драйв уже сегодня!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Лучшие подержанные внедорожники до 15 000 долларов в 2022 году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector