0 просмотров

Chevy Silverado 1500 2023 года: что мы знаем на данный момент

Производство Chevy Silverado 1500 2023 года начнется 29 августа. Эта дата относится к моделям с обычной кабиной и двойной кабиной, а версии с двойной кабиной поступят в производство неделей позже. Хотя это не дает нам точной даты продажи, мы ожидаем, что этот грузовик Chevy будет доступен вскоре после начала производства.

Стартовая цена на грядущий модельный ряд Chevrolet Silverado составляет:

  • Рабочий грузовик (WT) — 35 600 долларов.
  • Пользовательский — 42 600 долларов США.
  • LT — 46 700 долларов США
  • Пользовательский Trail Boss — 50 500 долларов.
  • РСТ — 50 900 долларов США
  • ЛТЗ — 55 700 долларов США
  • LT Trail Boss — 56 300 долларов
  • Хай Кантри — 60 800 долларов.
  • ZR2 — 69 800 долларов

Существуют ли какие-либо обновленные пакеты для Chevy Silverado 1500 Custom?

Да, вы можете перейти на пакет Trail Boss, если у вас есть версия Custom Crew Cab 4WD. Этот пакет добавляет:

  • 2-дюймовый лифт
  • Пакет для бездорожья Z71
  • 2-ступенчатая раздаточная коробка Autotrac
  • Трейлер Пакет
  • Красные крючки восстановления
  • Защитные пластины
  • Воздушный фильтр для тяжелых условий эксплуатации
  • Контроль спуска с холма
  • Автоблокировка заднего дифференциала

Выбирая пакет Custom Trail Boss, вы открываете двери для 5,3-литрового V8 или 3,0-литрового дизельного двигателя Duramax.

Какие силовые агрегаты вы можете установить на Chevy Silverado RST?

Все четыре силовых агрегата доступны для этого уровня отделки салона. Если вы ищете грузовик Chevy со спортивным стилем и несколькими вариантами выбора, возможно, этот вариант вам подойдет. 2,7-литровый двигатель входит в стандартную комплектацию версий Double Cab, а Crew Cab имеет 5,3-литровый V8 в качестве стандартного двигателя.

Четыре силовых агрегата для этого грузовика:

2,7-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом и 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

310 лошадиных сил, 420 фунт-фут крутящего момента

19 миль на галлон по городу/22 миль на галлон (задний привод), 17 миль на галлон по городу/20 миль на галлон (4WD)

5,3-литровый V8, 10-ступенчатая автоматическая коробка передач

355 лошадиных сил, 383 фунт-фут крутящего момента

16 миль на галлон по городу/21 миля на галлон по шоссе (задний привод), 15 миль на галлон по городу/19 миль на галлон по шоссе (4WD)

6,2-литровый V8, 10-ступенчатая автоматическая коробка передач

420 лошадиных сил, 460 фунт-фут крутящего момента

14 миль на галлон по городу/18 миль по шоссе (только 4WD)

3,0-литровый дизель Duramax с турбонаддувом, 6-цилиндровый, 10-ступенчатая автоматическая коробка передач

277 лошадиных сил, 460 фунт-фут крутящего момента

23 города/31 миль на галлон по шоссе (задний привод), 22 город/26 миль на галлон по шоссе (4WD)

При правильном оборудовании Chevy Silverado 1500 2023 года может буксировать до 13 400 фунтов и перевозить 2250 фунтов в кузове.

Хороший ли это Сильверадо?

2023 Шевроле Сильверадо 1500 | Шевроле

Если вы хотите, чтобы ваш грузовик носил решетку радиатора и бамперы в цвет кузова, тогда вам подойдет отделка RST Chevy Silverado. Если эти вещи не так важны для вас, сэкономьте немного денег и возьмите модель LT или поднимитесь немного выше и посмотрите, что предлагает LTZ.

Затем посмотрите возвращение багги Брюса Мейерса Dune Buggy или посмотрите на Chevy Silverado RST в видео ниже:

Ключевое слово: Chevy Silverado 1500 RST 2023 года: добавьте спортивный вид этому полутонному грузовику

Насколько велик грузовой отсек на Chevy Colorado?

Chevy Colorado предлагает два варианта грузового отсека.

  • 61,7-дюймовая короткая коробка
  • Коробка длиной 74 дюйма

При правильном оснащении Chevy Colorado имеет общий объем грузового отсека почти 50 кубических футов, что позволяет ему перевозить полезную нагрузку до 1574 фунтов. Это означает, что большинство основных бытовых приборов и расходных материалов, которые вы покупаете в хозяйственном магазине для своих проектов по благоустройству дома, легко подходят к Chevy Colorado.

Самая крутая конфигурация Chevrolet Silverado 1500 возвращается!

Поклонники короткого кузова Silverado с обычной кабиной радуются — он вернется в 2022 году.

Есть группа поклонников грузовиков, которым нравится пикап с одной кабиной, оснащенный максимально короткой платформой. Обычная кабина, как Chevrolet называет свой двухдверный полноразмерный грузовик с одной кабиной, представляет собой феноменальный спортивный грузовик, мощный грузовик или даже просто рабочий грузовик — если вы правильно подберете варианты. И, ну, при условии, что Chevy вообще предлагает это.

С 2019 модельного года у Chevy нет. Теперь, по данным GM Authority, пикап Chevrolet Silverado 1500 с короткой платформой Regular Cab возвращается в 2022 году, что имеет большое значение, поскольку не все производители полутонных грузовиков даже предлагают одну кабину: Ram (на последние 1500, по крайней мере), Nissan и Toyota нет. Во время перерыва в выпуске коротышки Chevrolet предложил только свою обычную кабину Silverado с длинной кроватью. Чтобы завершить четыре текущие конфигурации Silverado, Double Cab получает стандартную кровать, а четырехдверная кабина Crew Cab получает короткую кровать или стандартную кровать.

Для некоторых грузовик с одной кабиной — типичный пикап с идеальными пропорциями для ударов, подушек безопасности, сжигания резины или обхвата углов. Что касается подъема, то обычная кабина выглядит глупо, но короткая колесная база может быть хороша для бездорожья.

Обратите внимание, что эта укороченная конфигурация Silverado уже существует, например, в Южной Америке и на Ближнем Востоке, причем последний получает стандартную кабину RST и Trail Boss с отделкой Standard Bed. Но последние пару лет это было запретным плодом для американских Chevy Silverados.

Есть две вещи, которые следует отметить в отношении конфигурации стандартной кабины и стандартной кровати обновленного Chevrolet Silverado 2022 года.

Во-первых, обычная кабина, стандартная кровать будет предлагаться исключительно в базовой комплектации Work Truck (WT). Это не совсем сокрушительные новости, так как парни и девушки, занимающиеся мускулистыми и спортивными грузовиками, скорее всего, все равно будут настраивать эти грузовики, поэтому чем больше базовой отделки, тем лучше. Многие выбрали бы настоящий «разборный» грузовик, если бы такая возможность существовала. Отделка WT также означает, что он не получит новый интерьер Silverado, еще один бонус для тех, кто все равно решил персонализировать пространство.

Во-вторых, стандартная кровать (79,44 дюйма) будет самой короткой кроватью для обычной кабины, но технически она не самая лучшая. самый короткий кровать, которую предлагает Chevy, — она находится между вариантами короткой (69,92 дюйма) и длинной (98,18 дюйма) кровати. Следовательно, Standard Box — это средняя кровать в тройном выборе Chevy. К сожалению, обычная кабина, по-настоящему короткая кровать Silverado нигде не подходит.

Обновленный Chevy Silverado 2022 года имеет столь необходимый новый интерьер (в комплектациях LT и выше), который оснащен 12,3-дюймовым полностью цифровым информационным центром для водителя и (удивительно, не самым большим в сегменте) 13,4-дюймовым цветным сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. Переключатель на центральной консоли заменяет традиционный переключатель на стойке для грузовиков с ковшеобразными сиденьями. High Country получает новейшее поколение Super Cruise от GM. Модельный ряд пополнился новым ориентированным на бездорожье ZR2 Silverado. 2,7-литровый I-4 с турбонаддувом получает значительный прирост крутящего момента (348 фунт-футов до 420 фунт-футов), а 3,0-литровый дизельный двигатель Duramax I-6 получает значительный прирост буксировочной способности на 4000 фунтов, что доводит его до 13 300 фунтов стерлингов.

Все приветствуют возвращение де-факто спортивного грузовика GM, который стал возможным благодаря модели Chevy Silverado Regular Cab 2022 года со стандартной кроватью. Можем ли мы предложить Chevy сделать опциональным 6,2-литровый V-8 мощностью 420 л.с., добавить несколько намеков на возврат к 454 SS и создать современный мощный грузовик, который может забивать систему заказов быстрее, чем Colorado Trail Boss?

Не пропустите автомобиль для вас.

2021 Chevrolet Silverado 1500 RST Crew Cab 4WD

$48,900

Очень легко иметь дело. Большой опыт покупки

Хорошее обслуживание клиентов действительно полезно, Мой опыт был действительно приятным.

Очень хорошее общение, Стив был услужлив и сообщил мне, что кто-то еще пришел посмотреть на грузовик. Я говорил с ним после того, как этот человек был внутри, а грузовик все еще там.

2021 Chevrolet Silverado 1500 RST Crew Cab RWD

$42,000

Процесс оформления документов занял смехотворно много времени, но все были дружелюбны

Предварительно и честно

Дилер несколько раз связывался со мной, чтобы проверить меня. Они не были назойливыми, просто дружелюбными. Я ценю внимание, которое они оказали

2022 Chevrolet Silverado 1500 Limited High Country Crew Cab 4WD

$57,997

Очень вежливо и профессионально!

2022 Chevrolet Silverado 1500 Limited LT Crew Cab 4WD

$44,937

Отвечайте быстро, но я нашел один здесь в 5 милях, спасибо за ваше видео и быстрый ответ. Однозначно буду рекомендовать этот автосалон

Отличное время вернуться с нами.

Хантер сделал сделку очень легкой. Он хороший продавец, профессиональный, добрый, знающий. Пришел к цене довольно быстро. Очень рекомендую и Хантера, и дилера.

2021 Chevrolet Silverado 1500 Custom Trail Boss Crew Cab 4WD

$43,585

Меня это не интересовало, и потом дилер не давил на меня.

2021 Chevrolet Silverado 1500 Custom Double Cab 4WD

$35,500

Они ответили быстро. Очень полезная команда

В целом, довольно хороший опыт. Дружелюбные, знающие люди в этом автосалоне. С Верой приятно работать. Единственным недостатком было то, что заявленный пробег не соответствовал фактическому пробегу автомобиля, когда мы его купили. В остальном все было отлично.

Очень полезно и помогло мне купить этот внедорожник.

2021 Chevrolet Silverado 1500 LTZ Crew Cab 4WD

$45,999

С ними очень легко иметь дело. Автомобиль соответствовал описанию, и установленная цена упростила его. Мы купили машину.

Они были очень полезны, вежливы и профессиональны. Мы получили машину.

2021 Chevrolet Silverado 1500 RST с двойной кабиной 4WD

$43,388

Вежливое обслуживание, супер полезно.

Связались со мной быстро. Назначил встречу и проследил за мной, чтобы узнать, приду ли я. Никакого давления на процесс. Отличный дилерский центр

Чиппи был великолепен!

2022 Chevrolet Silverado 1500 Limited High Country Crew Cab 4WD

$59,888

Они были очень милы и относились ко мне как к семье.

Джеймс и вся команда Napleton's of Sanford были превосходны.

Вернулся ко мне, машина просто была не тем, что я хотел

2021 Chevrolet Silverado 1500 LTZ Crew Cab 4WD

$50,475

Американ-Форк, Юта

Они были очень хороши. Поддерживал со мной постоянную связь. Я определенно рекомендую их всем.

С Брэндоном было замечательно работать. Всегда готовы ответить на вопросы и предоставить обновления на протяжении всего процесса. В офисе финансов (Том/Тони) и Брэндон прекрасно справлялись и быстро получали одобрение.

Это было быстро, все прошло по-моему, без хлопот, без давления, мой продавец был лучшим, я просто не могу вспомнить его имя. Он заслуживает всех похвал, даже позвонил на следующий день, чтобы поблагодарить меня. Отличный сервис, очень рекомендую, и я люблю свою новую машину. Спасибо Кену Гарфу из American Fork.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  3 причины купить Toyota Corolla Cross Hybrid 2023 года, а не Corolla Cross
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector