0 просмотров

Форд Бронко 2023 года выпуска; Оутс; таинственная новая двухдверная отделка

Ford Bronco Oates 2023 года — загадочная новая двухдверная отделка

Автоблог

Ford Bronco Oates 2023 года — загадочная новая двухдверная отделка

Документы декодера VIN Ford Bronco 2023 года показывают уровень отделки салона Oates. Вероятно, это кодовое имя, но оно заставляет задуматься о том, что будет включать в себя отделка салона.

© Yahoo Inc., 2022 г. Все права защищены. Привет! Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Пожалуйста, подумайте о разрешении Autoblog. Мы поняли. Реклама может раздражать. Но реклама — это также то, как мы держим двери гаража открытыми и свет здесь, в Autoblog, — и делаем наши истории бесплатными для вас и для всех. А бесплатно это хорошо, правда? Если вы будете так любезны, разрешите наш сайт, мы обещаем и дальше приносить вам отличный контент. Спасибо за это. И спасибо, что читаете Автоблог.

Разрешите нам! Вот как отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Нажмите на значок блокировщика рекламы в браузере. Появится раскрывающееся меню. Выберите параметр запуска рекламы для autoblog.com, нажав «отключить для этого сайта», «не показывать на страницах в этом домене», «разрешить этот сайт» или аналогично. Точный текст будет отличаться в зависимости от фактического приложения, которое у вас запущено.

Британские лебеди получили нового владельца с королевской преемственностью

У лебедей, плавающих по излучинам Темзы и радующих посетителей на берегах рек по всей Британии, новый хозяин. Подробнее >>

Вы все время забываете упомянуть выхлопную трубу, извергающую углекислый газ. Ничего загадочного в этом нет.

Ford Maverick Tremor 2023 года, Ferrari 296 GT3 2023 года, электрическая серия NASCAR: сегодняшние автомобильные новостиКомпактный пикап Ford, новый гоночный GT3 от Ferrari и будущее NASCAR — все это сегодня попало в заголовки газет.

Первый взгляд на Ford Maverick Tremor 2023 года: наш мини-грузовик Desire трясетсяОбработка Tremor улучшает игру Maverick на бездорожье. спереди вообще ужасно выглядит

Ford Maverick 2023 года получает внедорожную обработку TremorКомпактный пикап Ford стал более способным преодолевать бездорожье.

Ford Maverick 2023 года получит пакет TremorFord Maverick 2023 года получит пакет Tremor.

Ford Maverick 2023 года готовится отправиться в путь с пакетом TremorMaverick Tremor 2023 года делает компактный пикап более способным к бездорожью благодаря подъему на один дюйм, уникальной подвеске и новой системе полного привода. Форд «Поехали по тропам» — так мы теперь пишем «сидеть на дилерских площадках с безумными наценками»? Форд Меня больше интересовала подключаемая гибридная версия. Форд Отличный грузовик!

Цены Ford на модели F-150 Rattler и Heritage Edition 2023 годаНовый внедорожный пакет пикапа Rattler для XL стоит 1810 долларов, а двухцветная версия Heritage Edition требует обновления на 5645 долларов по сравнению с XLT.

Мы одержимо освещаем автомобильную промышленность © 2022 Yahoo Inc.Комментируйте сейчас! Ford Maverick вступает в 2023 модельный год с недавно доступным пакетом Tremor. Мы заметили, что это действительно был Tremor, что сделало его четвертым грузовиком, получившим уровень отделки салона Tremor для бездорожья, присоединившись к пикапам Ranger, F-150 и Super Duty.Ranger. .

Все права защищены. Привет! Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы. Ferrari представила гоночный автомобиль 296 GT3, предназначенный для замены чрезвычайно успешного 488 GT3 2023 года. Пожалуйста, рассмотрите возможность разрешить автоблог. Посмотреть все 27 фото Хотите Maverick с пакетом Tremor? Вам нужно будет выбрать модель Maverick XLT или Lariat, оснащенную доступным двигателем мощностью 250 л.с. и крутящим моментом 277 фунт-фут. Слайды презентации, предположительно, от места встречи NASCAR до демонстрационной серии электромобилей, которая пройдет уже в 2023 году. Реклама может раздражать. Ford Maverick Tremor 2023 года Пакет основан на стандартном пакете Maverick FX4 Off-Road Package с добавлением системы Ford Trail Control, которая похожа на круиз-контроль для бездорожья.

Но реклама — это также то, как мы держим двери гаража открытыми и свет здесь, в Autoblog, — и делаем наши истории бесплатными для вас и для всех.Вы найдете эти и другие истории в сегодняшних автомобильных новостях прямо здесь, в Motor Authority. мы обещаем и дальше радовать вас отличным контентом. Спасибо за это. И спасибо, что читаете автоблог. Оранжевый оттенок покрывает буксирные крюки, вентиляционные отверстия в крыльях, решетку радиатора и колеса. Позвольте нам! Вот как отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Несмотря на изменения , стандартные рейтинги буксировки и полезной нагрузки остаются неизменными на уровне 2000 и 1200 фунтов соответственно.

Ford Bronco Heritage Edition может появиться в продаже

Мы следили за множеством слухов, которые предполагают, что Ford Bronco Heritage Edition 2023 года уже в пути. Некоторые источники указывают, что он будет доступен с пакетом подвески HOSS 3.0, обеспечивающим обновления, подобные Raptor.

Но это также и возврат к оригинальному Bronco, и на решетке радиатора в стиле ретро может быть надпись FORD. Кроме того, на снимках видны колеса в ретро-стиле с четырьмя прорезями, обутые в более мощные шины. Они были замечены в оттенках белой краски и матового черного.

Расширители крыльев имеют более квадратную форму и могут иметь классический оттенок краски Robin’s Egg Blue.

Он хорошо сочетается с белой крышей. Однако на шпионских снимках также видна окрашенная в черный цвет жесткая крыша. Эта функция должна была быть доступна с Ford Bronco 2023 года, но была отложена.

Вполне возможно, что Bronco Heritage Edition может поставляться в стандартной комплектации с пакетом Sasquatch. Подсказки предполагают, что он будет доступен как двухдверная, так и четырехдверная модель. Кроме того, он может начинаться примерно с 50 000 долларов.

Ford Bronco Oates 2023 года — загадочная новая двухдверная отделка

  • 0 комментариев

  • Шпионское фото Ford Bronco Heritage Edition
  • Кредит изображения: Брайан Уильямс/Spiedbilde

  • Шпионское фото Ford Bronco Heritage Edition
  • Кредит изображения: Брайан Уильямс/Spiedbilde
  • Шпионское фото Ford Bronco Heritage Edition
  • Кредит изображения: Брайан Уильямс/Spiedbilde
  • Шпионское фото Ford Bronco Heritage Edition
  • Кредит изображения: Брайан Уильямс/Spiedbilde
  • Шпионское фото Ford Bronco Heritage Edition
  • Кредит изображения: Брайан Уильямс/Spiedbilde
  • Шпионское фото Ford Bronco Heritage Edition
  • Кредит изображения: Брайан Уильямс/Spiedbilde
  • Шпионское фото Ford Bronco Heritage Edition
  • Кредит изображения: Брайан Уильямс/Spiedbilde

Более Фото

  • Автомобили, которые, скорее всего, преодолеют 300 000 миль
  • У автомобилей, скорее всего, серьезные проблемы с трансмиссией
  • 10 лучших брендов с самой низкой средней стоимостью ремонта, чтобы исправить лампочку проверки двигателя
  • Топ-10 брендов, которые реже всего мигают индикатором проверки двигателя
  • Самые ненадежные автомобили в Америке
  • 10 лучших предложений новых автомобилей: август 2021 г.

Член Бронко6G forum столкнулся с загадкой во время погружения в базу данных Национальной администрации безопасности дорожного движения. В 26-страничном документе с декодером Ford VIN перечислены комплектации для Bronco 2023 года. Есть четыре издания Heritage (на фото шпионские снимки), разделенные на простые варианты Heritage и Heritage Limited, каждое из которых доступно с двумя или четырьмя дверями. Но выше и ниже четырехдверного Ford Raptor документ показывает отделку Oates, доступную исключительно с двумя дверями. Плакаты на Бронко6G и в Бронко Нэйшн форум сделал кучу догадок и шуток — большинство из последних, естественно, связано либо с отсутствием связи, либо с несвоевременностью, — но никто, похоже, не имеет ни малейшего представления о том, что означает это имя.

Самое безопасное предположение состоит в том, что Oates — это кодовое название фактической отделки салона. Самое причудливое предположение состоит в том, что Ford планирует выпустить серийную версию Bronco Desert Runner, также известную как Bronco DR. Это был гоночный грузовик, предназначенный для Baja 1000, оснащенный 5,0-литровым двигателем Coyote V8 мощностью более 400 лошадиных сил, 10-ступенчатым автоматом, раздаточной коробкой от пикапа F-150, электронными блокировками дифференциалов на обеих осях, золотниковым клапаном Multimatic. амортизаторы с увеличенным ходом и комплект 37-дюймовых внедорожных шин. 50 экземпляров Ford заявил, что будет продавать каждый по цене в диапазоне «средних 200 000 долларов».

Между этими двумя сообщениями предлагалось потенциальное соединение OTX и соединение Shelby. 7 июня 2021 г. Ford подал заявку на регистрацию товарного знака OTX. Классификация категорий включает те же обозначения, что и товарные знаки Warthog и Sasquatch; однако приложение OTX также включает такие ярлыки, как «природа» и «электромобили». Что касается Шелби, то в июле 2021 года Bronco Nation загрузила видео под названием «Шелби против Шелби», в котором был показан Bronco, которым управляет гонщик по бездорожью Шелби Холл, участвующий в гонке на Shelby Mustang GT500 SE. С тех пор о связи Шелби и Бронко ничего не было слышно.

По крайней мере, после множества эксклюзивных комплектов для четырехдверного Bronco это показывает, что Ford не забыл, что покупатели двухдверного Bronco имеют деньги и любят их специальные версии.

Новый Ford Bronco уходит в прошлое благодаря моделям Heritage Edition.

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • флипборд
  • Комментарии
  • Распечатать
  • Эл. адрес

Обзор: Ford Bronco Raptor 2022 года

Ford Bronco Raptor 2022 года — это высокопроизводительная версия внедорожника, разработанная для экстремальных гоночных грузовиков по бездорожью. Обзоры редактора Fox News Autos Гэри Гастелу.

Возрожденный Ford Bronco продается всего год, но уже уходит в ретро.

Bronco 2023 года будет предлагаться в новой комплектации Heritage Edition с возвратным стилем и цветами, вдохновленными оригинальной моделью 1966 года.

Стандартная версия Heritage Edition имеет крышу цвета Oxford White и алюминиевые диски с прорезями, которые выглядят как старомодные стальные диски, а также белую решетку радиатора с надписью FORD вместо BRONCO.

Белые боковые полосы и классические значки Bronco завершают обновления экстерьера, а интерьер получил соответствующую приборную панель цвета Oxford White и клетчатую тканевую обивку.

Ford Bronco Heritage Limited Edition 2023 года и Bronco Heritage Edition будут доступны этой зимой. (Форд)

Модель механически идентична Bronco Big Bend, оснащена экстремальным внедорожным пакетом Sasquatch и турбированным 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 300 л.с.Цены начинаются от 45 900 долларов за двухдверную модель, также будет доступна и четырехдверная.

Bronco Heritage Edition имеет обивку из клетчатой ​​ткани. (Форд)

Серия из 1966 грузовиков Bronco Heritage Limited Edition на базе Bronco Badlands также будет предлагаться по цене от 68 490 долларов с черными колесами в стиле собачьей тарелки с белыми губами, металлическими значками, виниловой обивкой с кожаной отделкой и 330-сильным турбированным 2,7-литровым двигателем V6.

Bronco Heritage Limited Edition основан на модели Bronco Badlands. (Форд)

Краска Robin's Egg Blue будет доступна при запуске, а наборы Yellowstone Metallic и Peak Blue будут добавлены позже в ходе запуска модели.

Bronco Heritage Limited Edition имеет виниловую обивку с кожаной отделкой. (Форд)

Книги заказов откроются этой зимой, и нынешние владельцы резерваций Bronco предложат первые деньги.

Bronco Sport также доступен в комплектациях Heritage Edition и Heritage Limited Edition. (Форд)

Меньший кроссовер Bronco Sport получает аналогичную обработку с отделкой Heritage Edition, которая включает белые крыши, решетки и колеса, а также сине-белую внутреннюю отделку.

Bronco Sport Heritage Limited Edition украшен значком возврата. (Форд)

Стандартная модель основана на Bronco Sport Big Bend и оснащена 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 181 л. , кожаной обивкой и турбированным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 250 л.с. Как и в случае с Bronco, последних будет построено всего 1966 экземпляров.

Цены на Heritage Edition и Heritage Limited Edition начинаются с 35 840 долларов США и 46 250 долларов США, и оба доступны для заказа уже сейчас.

Гэри Гастелу — автомобильный редактор Fox News Digital.

Так что же такое пакет Ford Bronco Oates?

Форд Бронко двухдверный | Форд

Но пакет Oates выглядит как специальный пакет отделки салона, доступный только для двухдверного Bronco.Нет никаких указаний на то, что это такое или с какой моделью его можно заказать. Итак, форумы Bronco6G и Bronco Nation пытались выяснить, что это за загадочный пакет отделки.

Как вы понимаете, ответы бегут от одной крайности к другой. Но нигде никто не догадывается, что такое Оутс. Однако есть две догадки, которые, независимо от того, верны они или нет, могут это объяснить.

Интерьер, информационно-развлекательная система и груз

Интерьер нового Bronco — это не столько дань уважения прошлому, сколько его внешний вид. Независимо от того, находитесь ли вы в двух- или четырехдверной модели, салон явно оптимизирован. Он также очень современный, с кластером цифровых датчиков и 8,0- или 12,0-дюймовым информационно-развлекательным экраном с сенсорным экраном, на котором работает программное обеспечение Ford Sync 4, в верхней части центрального стека, прямо посередине приборной панели.

Как и у одного из его основных конкурентов, Jeep Wrangler, у Bronco есть съемные двери, которые можно хранить сзади, хотя они занимают много места. Двухдверную жесткую крышу и четырехдверную жесткую или мягкую крышу также можно снять, если вы хотите насладиться хорошей погодой. Если вы планируете воспользоваться этой функцией, вы можете выбрать прорезиненный пол и виниловую обивку, которые облегчают уборку. Что касается грузового пространства, двухдверная модель имеет 22,4 кубических фута пространства за вторым рядом сидений и 52,3 кубических фута, когда они сложены, в то время как четырехдверная модель имеет 38 кубических футов пространства за задним рядом сидений. места и 83 кубических фута пространства, когда они опущены.

Внутри Ford Bronco Heritage Edition 2023 года

Тем временем Bronco Sport выглядит немного ближе к салону вашего стандартного внедорожника Ford, чем его более стильный брат. У вас также есть только один вариант информационно-развлекательного дисплея, 8,0-дюймовый сенсорный экран, который снова расположен в центре приборной панели. Вы не можете снять двери или крышу, но вы можете добавить люк и модернизировать грузовой отсек, который уже имеет встроенную открывалку для бутылок, с выдвижным столом.

Оставайтесь с нами для Bronco Oates

2023 Форд Бронко | Форд

Начинают появляться новые слухи о модели Ford Bronco Oates 2023 года. Подсказки предполагают, что он будет доступен только как двухдверная модель. Некоторые критики считают, что это имя — всего лишь код.

Под ним может скрываться уличная версия Bronco Desert Runner или Bronco Dr. Он предназначен для гонок Baja 1000 в пустыне с 5,0-литровым двигателем V8 Coyote мощностью 400 л.с., дифференциалами с электронной блокировкой на обеих осях, 37-дюймовыми шинами. и золотниковые амортизаторы MultiMatic.

Но также может быть соединение OTX или Shelby Racer. В любом случае Oates может стать новой гоночной моделью, идеально подходящей для асфальта и дикой природы.

Мы должны узнать больше о Ford Bronco 2023 года в ближайшее время, но, похоже, в разработке находятся невероятные обновления и новые модели. Нам не терпится увидеть, как будут сравниваться новые уровни отделки салона и пакеты.

Ключевое слово: Ford Bronco 2023 года имеет невероятные улучшения, которые следует учитывать

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Хай Кантри или Денали лучше? 2022 Chevy Silverado против GMC Sierra
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector