0 просмотров

Сколько стоит Tesla Model S 2021 года

Сколько стоит Tesla Model S 2021 года?

В 2012 году Tesla Model S была названа журналом Time одним из «Лучших изобретений года». Каким-то образом он занял 19-е место из 25, намного ниже облаков в помещении, отверток, активируемых движением, и приложения для iOS, превращающего iPhone в виртуальных питомцев. В конце концов, устойчивый транспорт скучен по сравнению с миниатюрными облаками. Model S, по крайней мере, заслужила признание как первый электрический роскошный седан в своем роде, не говоря уже о происхождении сегмента.

В августе 2020 года Tesla Model S могла похвастаться запасом хода в 402 мили EPA на одном заряде и самым высоким расчетным рейтингом миль на галлон на галлоне на рынке (121 в городе и 112 на шоссе). Неудивительно, что конкурентам Tesla потребовалось почти десять лет, чтобы догнать Tesla. Роскошные модели электромобилей, такие как Lucid Air, Audi e-tron и Porsche Taycan, выглядят серьезными соперниками в 2021 и 2022 годах. И хотя Taycan ведет себя на трассе немного лучше, чем Model S, его пробег на дальних дистанциях остается примерно на 112 миль. стесняется финиша.

Сколько стоит автомобиль Tesla?

Модельный ряд Tesla на 2022 год (модель S, модель 3, модель X, модель Y) варьируется по стоимости от $46,990 – $138,990 до уплаты налогов, льгот и конкретных опций.

Самая дешевая Tesla — это Model 3 Standard Range Plus, базовая цена которой составляет 46 990 долларов США без учета опций, налогов и льгот. Но эта цена может быстро превысить 60 000 долларов за счет добавления модернизированных колес, полного автономного вождения (15 000 долларов) и других обновлений интерьера и экстерьера.

Самая дорогая Tesla — это седан Plaid Model S, базовая цена которого составляет 135 990 долларов, а в качестве опции можно получить 161 440 долларов!

Конечно, этот ценник в размере 161 440 долларов включает в себя обновление за 2500 долларов за красную краску Multi-Coat, 4500 долларов за 21-дюймовые колеса Arachnid, 2000 долларов за черно-белый интерьер и 15 000 долларов за программное обеспечение Tesla для полного самостоятельного вождения.

Если вы думаете, что эти цены немного дороговаты — что ж, это правда, что они могут быть немного завышены (в зависимости от вашего бюджета), но это не значит, что вы не можете найти хорошую сделку по Tesla или приобретите один из них по доступной цене (вы определенно можете это сделать).

Вы, возможно, также заметили, что мы не включили заднеприводную модель 3 стандартного диапазона (она же «Модель 3 за 35 000 долларов») в этот общий ценовой диапазон — и это потому, что Tesla больше не продает ее (подробнее об этом позже).

Теперь, когда мы покрыли стоимость новых автомобилей Tesla, давайте посмотрим на цены на подержанные Tesla…

Сколько стоит Тесла? Вот разбивка цен

Это то, что вы можете ожидать за каждую модель Tesla, поскольку цены продолжают расти.

Этот пост был обновлен, чтобы отразить значительное недавнее повышение цен на все модели Tesla, последнее из серии повышений цен в последние месяцы.

Все знают, что они недешевы, но сколько точно стоит Тесла? Существует огромная разница в цене между самой дешевой Теслой и самой дорогой Теслой. Линейка электромобилей подходит для самых разных бюджетов и ожиданий.

Tesla время от времени меняет свои цены и уровни отделки салона, но ниже вы найдете информацию о ценах для каждой модели Tesla на момент написания этой статьи с указанием того, как цены изменились в последний раз. К сожалению, федеральные налоговые льготы на автомобили Tesla закончились, но вы все еще можете воспользоваться государственными льготами. Продолжайте читать, чтобы узнать, сколько вы можете потратить на новую Tesla.

Сколько стоит Tesla Model 3?

Как самая дешевая из доступных моделей Tesla, Model 3 может многое предложить, в том числе большой запас хода и элегантный стиль. Базовая цена модели Standard Range Plus с задним приводом уже подскочила до 47 690 долларов, включая плату за пункт назначения в размере 1200 долларов; эта входная цена резко выросла за последние недели, и последний удар подтолкнул ее к 48 190 долларам по состоянию на март 2022 года. Расчетный запас хода этого автомобиля составляет 267 миль, что на 5 миль больше, чем раньше.

Модель Long Range обеспечивает дальность полета в 353 мили по рейтингу EPA и теперь начинается с 59 190 долларов, что является большим скачком по сравнению с ее последней ценой в 55 690 долларов, что само по себе выше, чем 53 690 долларов в начале этого года. Более гоночная модель Performance имеет запас хода 315 миль по рейтингу EPA при полной зарядке и стоит от 64 190 долларов по сравнению с последней ценой в 63 190 долларов. Модели Long Range и Performance стандартно поставляются с полным приводом благодаря отдельному электродвигателю на каждой оси.

Сколько стоит Tesla Model S?

Полноприводная Tesla Model S значительно дороже, чем Model 3. Вариант Long Range, который проезжает примерно 405 миль при полной зарядке, стоит 106 190 долларов, что немного выше его последней цены в 101 190 долларов. Сайт Tesla также оценивает, что доставка некоторых версий продлится до июня 2023 года. Если вы действительно хотите сорвать куш, трехмоторный вариант Plaid имеет повышенную цену, сначала со 119 690 до 131 190 долларов после того, как появились новости о том, что Tesla не будет производить. более производительная модель Plaid+ с пробегом 520 миль, в которой, по словам генерального директора Илона Маска, больше нет необходимости. Сейчас Plaid стоит 137 190 долларов.

Хотя эта цена может быть оправдана. Несмотря на то, что его запас хода составляет примерно 348 миль, модель S Plaid выигрывает от предполагаемого производителем времени разгона до 100 км/ч менее чем за 2,0 секунды и максимальной скорости 200 миль/ч. В наших тестах менее мощный двухмоторный Tesla Model S Plaid разгонялся до 60 миль в час всего за 2,1 секунды. Это делает его самым быстрым серийным автомобилем, который мы тестировали.

Сколько стоит Tesla Model X?

Модель X, известная своими дверями Falcon Wing, является самой дорогой моделью Tesla, доступной в настоящее время. Tesla Model X Long Range с расчетным запасом хода в 332 мили продается за 122 190 долларов, по сравнению с последней рекомендованной производителем розничной ценой в 116 190 долларов, что более чем на десять тысяч дороже, чем в начале этого года. Запас хода Model X Plaid падает примерно до 311 миль, но, как и Model S Plaid, он обеспечивает более быстрое ускорение и более высокую максимальную скорость.Цены на эту отделку начинаются с умопомрачительных 140 190 долларов, что значительно выше, чем последние 126 690 долларов, что само по себе представляет собой увеличение на 4500 долларов.

Модель X стандартно поставляется с пятью сиденьями. Шестиместная конфигурация стоит дополнительно 6500 долларов, а семиместная — 3500 долларов.

Сколько стоит Tesla Model Y?

Модель Y, компактный внедорожник Tesla, стоит от 67 190 долларов по сравнению с 64 190 долларов за базовую модель Long Range, которая способна проехать, по оценкам EPA, 330 миль при полной зарядке аккумуляторной батареи. Да, цены на Tesla — это американские горки, как и ее оценки поставок: для безальтернативного Y вы столкнетесь с сокращением поставок через год, в середине 2023 года. Кроме того, Tesla предлагает модель Y в варианте Performance, который предлагает расчетный запас хода 303 мили и носит ценник в 71 190 долларов по сравнению с 69 190 долларов, что само по себе выше с 65 190 долларов (включая недавнее увеличение на 2000 долларов); возможно, не случайно эта более дорогая версия может быть доставлена ​​​​намного раньше: осенью 2022 года. Модель Y стандартно поставляется с пятью сиденьями; однако за 3000 долларов к моделям Long Range добавляется небольшая скамья третьего ряда, что увеличивает количество сидячих мест внедорожника до семи. Сбросьте еще 1000 долларов, и Tesla добавит тягово-сцепное устройство, которое позволит пользователям максимально использовать доступную буксировочную способность внедорожника весом 3500 фунтов.

Сколько стоит новый родстер Tesla?

У Tesla амбициозные цели для своего нового родстера: разогнаться до 60 миль в час за 1,9 секунды и проехать 620 миль. Соответственно, цены будут начинаться от 200 000 долларов. Серия Founders, рассчитанная на первую 1000 клиентов, стоит около 250 000 долларов. По этой цене Roadster может стать самой дорогой Tesla в линейке. На данный момент Tesla принимает заказы на Roadster, но официальная дата поступления в продажу не объявлена.

Сколько стоит Tesla Cybertruck?

Типичные транзакционные цены на полноразмерный пикап составляют около 48 000 долларов, но Tesla Cybertruck не должен стоить так дорого. Ожидается, что потусторонний грузовик будет стоить около 39 900 долларов.Цены на Cybertruck увеличиваются примерно на 10 000 долларов за полноприводный вариант с двумя двигателями, а полноприводная версия с тремя двигателями будет стоить примерно на 30 000 долларов больше, чем стандартная модель. Узнайте, сколько будет стоить Tesla сборка Cybertruck и сколько может стоить покупателям его страховка. Как и Roadster, Tesla принимает заказы на Cybertruck, но не объявила, когда именно он поступит в продажу.

Сколько стоит Tesla Semi?

Ожидается, что Tesla Semi, которая уже получила заказы от таких компаний, как Walmart и JB Hunt, будет стоить около 150 000 долларов. Ожидается, что модели серии Founders будут стоить около 200 000 долларов. Опять же, точная дата поступления в продажу не объявлена. Но Tesla говорит, что первые поставки Semi ожидаются в 2021 году.

Полная возможность самостоятельного вождения

Tesla предлагает то, что она называет полной возможностью самостоятельного вождения, в качестве опции за 10 000 долларов. Tesla обещает, что этот аппаратный пакет когда-нибудь позволит автомобилю управлять самостоятельно без какого-либо участия водителя, но на сегодняшний день он ограничен продвинутыми средствами помощи водителю, которые не обеспечивают полностью автономное вождение.

* Указанные цены не включают доступные государственные льготы

Сколько стоит Tesla Model S?

Это важный вопрос для тех, кто даже ненадолго задумывается о покупке Tesla, особенно более роскошной Model S. Окончательная цена покупки зависит от ряда факторов, включая трансмиссию, настройки и дополнения, такие как возможности полного автономного вождения. .

Чтобы предоставить вам лучший диапазон цен на Model S, мы поделились самой дешевой базовой моделью и перешли к полностью загруженной версии любой отделки.

Обратите внимание, что все цены актуальны на момент публикации этой публикации и не включают в себя налоги, конечные сборы или льготы по федеральным налогам.

Модель Long Range S является более дешевой из двух доступных в настоящее время версий. Эта двухмоторная полноприводная комплектация начинается с 89 990 долларов США и может достигать 108 990 долларов США.

Эта более высокая цена включает в себя все доступные надстройки, такие как красная краска, индивидуальный интерьер и возможности FSD. Он также включает в себя 21-дюймовые колеса Arachnid, которые уменьшают расчетный диапазон электромобиля до 375 миль.

Plaid Model S начинается с покупной цены в 129 990 долларов США с белой внешней краской и нулевыми обновлениями. Если вы добавите все доступные функции, перечисленные выше, Plaid может стоить до 148 990 долларов.

Опять же, важно отметить, что обновление Arachnid Wheels не только будет стоить 4500 долларов, но и снизит расчетный диапазон Plaid до 348 миль.

В общем, вы можете получить себе недавно обновленную модель S минимум за 90 000 долларов и можете пойти ва-банк на усиленном плед за 149 тысяч долларов. В любом случае вам, возможно, придется немного подождать доставки, особенно для модели Long Range S.

Если это слишком много денег, вы можете найти более дешевую Model S для продажи рядом с вами.

Цены на Model S выросли?

Конечно есть. Хотя Model S всегда была одной из самых дорогих моделей Tesla в текущем автопарке, в последнее время цены на нее выросли, начиная с обновления 2021 года.

Вот несколько предыдущих статей, которые помогут вам освоиться.

  • Tesla повышает цену Model S Plaid на 10 000 долларов перед первыми поставками
  • Tesla повышает цены на Model S и Model X на 5000 долларов
  • Tesla увеличивает цену Model S еще на 5000 долларов

Источник: Тесла

Будущее:

Tesla Cybertruck 2023 года: цены удалены

С таким же количеством плоских краев, как у розового ластика Paper Mate, трапециевидное произведение Теслы — мечта любого калифорнийского миллениала. Но, как и большинство мечтаний и амбиций, Cybertruck, вероятно, не появится в ближайшее время. Cybertruck недавно был перенесен на 2023 год, и если Tesla скажет, что что-то задерживается, ожидайте, что эта дата, вероятно, изменится. Кроме того, Tesla отказалась от всей информации о ценах, так что сказать об этом особо нечего.

  • Диапазон: 500+ миль
  • Привод: полный привод
  • Ускорение: 0-60 дюймов

Разговоры об обновленном родстере начались еще в 2011 году.С большим количеством задержек, чем рейс бюджетной авиакомпании, обновленный Tesla Roadster наверняка скоро выйдет. Что ж, на самом деле вряд ли он выйдет в ближайшее время, потому что Cybertruck, производство которого было отложено, является приоритетным для производства. Тем не менее, родстер должен стоить ожидания, потому что он обеспечит тревожно быстрые показатели производительности: запас хода 620 миль и разгон до 100 км/ч за 1,9 секунды в базовой модели. Также разрабатывается более мощная версия SpaceX Edition, и, поскольку она оснащена двигателями с холодным воздухом, ожидайте, что время от нуля до шестидесяти составит около 1,1 секунды.

  • Дальность: 620 миль
  • Привод: полный привод
  • Ускорение: 0-60 дюймов

По слухам, стандартная линейка Tesla Model Y вернется, но на этот раз она будет оснащена пакетом LFP, представленным в китайских моделях Y и Model 3. Как и LFP 3, автомобиль может регулярно заряжаться до 100%, не создавая угрозы для долгосрочное здоровье батареи. Что касается ценообразования, ожидайте повышения из-за сочетания высокого спроса и других экспансий цен на Tesla.

  • Диапазон: 279 миль (EPA)
  • Привод: задний
  • Ускорение: 0-60 за 6,0 секунд

Хэтчбек Tesla 202X:

И последнее, но не менее важное — это хэтчбек Tesla, о котором ходят слухи. Хотя о нем очень мало известно, ходят слухи, что он представляет собой компактный хэтчбек, вероятно, с четырьмя дверями. Похоже, что он напрямую конкурирует с Chevrolet Bolt и рядом европейских хэтчбеков, таких как ID.3. Поскольку это Tesla, ожидайте установки заднего двигателя и достаточной мощности, чтобы разогнать его до шестидесяти менее чем за шесть секунд или около того.

  • Диапазон: 250+ миль
  • Привод: задний
  • Ускорение: 0-60 дюймов

Какая самая дальнобойная Тесла доступна в настоящее время?

Tesla Model S Long Range 2022 года может проехать 405 миль без подзарядки, что делает его самым дальнобойным вариантом в этом списке.

Какую самую дешевую Теслу я могу купить сейчас?

Хотя обычная Model 3 в настоящее время является самым дешевым вариантом Tesla, до ее поставки еще далеко. Он начинается с 44 990 долларов.

Какая сейчас самая быстрая Тесла?

Модель S Plaid с разгоном от нуля до шестидесяти за 1,99 секунды (за вычетом выкатывания на один фут) и максимальной скоростью более 200 миль в час является самой быстрой Tesla, доступной в настоящее время.

Какой самый дешевый кроссовер Tesla?

Самым дешевым кроссовером Tesla является модель Y Long Range. Он начинается с 59 990 долларов и может проехать 336 миль без подзарядки.

Сколько стоит Tesla Cybertruck?

Ни одно транспортное средство, возможно, не вызвало столько ажиотажа при его открытии, как электрический пикап Tesla Cybertruck. Ожидается, что производство будет запущено где-то в 2023 году. Возможно, крутой электрический пикап Tesla поставляется с корпусом из поляризационной клиновидной нержавеющей стали, с якобы непробиваемым экзоскелетом и пуленепробиваемым стеклом, а также с прогнозируемой мощностью буксировки 7500 фунтов.

У Cybertruck может быть три уровня отделки салона, но Tesla передумала в прошлом и теперь не имеет информации об уровнях отделки салона Cybertruck на своем веб-сайте. Мы знаем, что первоначально запланированная модель с одним двигателем была отменена, и грузовик будет выпущен с новой четырехмоторной моделью. Это повышает базовую цену грузовика для модели Dual Motor AWD примерно до 49 990 долларов, в то время как модель Tri-Motor AWD, как ожидается, по-прежнему будет начинаться с 69 900 долларов. Цена на недавно анонсированную четырехмоторную модель, которая будет самой дорогой, не сообщается. Доступно несколько других деталей, кроме того, как вы уже догадались, автопилот является стандартным, а добавление «полной возможности самостоятельного вождения» стоит дополнительных 12 000 долларов. В настоящее время принимаются бронирования по скромному возвращаемому депозиту в размере 100 долларов США.

об авторе

Скутер Кукла

Скутер Долл — писатель, дизайнер и технический энтузиаст, родившийся в Чикаго и проживающий на Западном побережье. Когда он не предлагает новейшие технологии или идеи, он, вероятно, смотрит чикагские спортивные состязания.
Пожалуйста, присылайте ему любые советы или предложения, а также фотографии собак по адресу scooter@9to5mac.com.

Специальный код Tesla для краш-тестов вызывает тревогу

Тест-драйв VW ID Buzz: электромобиль с характером и практичностью

Это модульное солнечное зарядное устройство для электромобиля можно установить за 4 часа.

Недавние климатические инициативы стимулируют экономику США

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Обзор Harley-Davidson Nightster 2022 года: новое определение американского круизера
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector