0 просмотров

Стоит ли покупать Rivian R1T Adventure 2022 года за 73 тысячи долларов

Стоит ли покупать Rivian R1T Adventure 2022 года за 73 тысячи долларов?

Электрический пикап Rivian R1T 2022 года по многим параметрам — феноменальный автомобиль. Благодаря системе полного привода с четырьмя двигателями R1T обеспечивает отличные характеристики как для движения по дорогам, так и для бездорожья. R1T также высоко ценится автомобильными критиками: недавно он получил желанную награду MotorTrend Truck of the Year. Вы думаете о покупке Rivian R1T 2022 года? Если это так, то у вас есть выбор из двух комплектаций: пакет «Исследование» (стартовая цена: 67 500 долларов) и пакет «Приключение» (стартовая цена: 73 000 долларов). Однако возникает вопрос, стоит ли покупать Rivian R1T Adventure Package 2022 года за 73 тысячи долларов?

Взгляд Электрека

Таким образом, по сути, Rivian говорит нынешним держателям бронирования: либо примите автомобиль со значительно более низкими характеристиками, который не появится раньше 2024 года, либо заплатите гораздо больше за уже сделанное бронирование. Ни один из вариантов не звучит великолепно.

Я сомневаюсь, что это повышение цен связано только с инфляцией и стоимостью материалов. Rivian, вероятно, обнаружит, что ее цели по валовой прибыли будет трудно достичь без более высоких цен.

Очень жаль людей, которые долгое время поддерживали компанию. Я был держателем бронирования первого дня, и моя конфигурация была указана с «ориентировочной ценой» в 76 500 долларов США:

Rivian еще не обновил мою страницу заказа, но похоже, что моя конфигурация теперь будет стоить 89 500 долларов:

Это начинает быть очень дорогим. А с учетом изменения цены, добавленного вдобавок к отсутствию четких сроков доставки в Канаду, я думаю об отмене своего заказа.

Я полагаю, что многие другие держатели резерваций Ривии думают так же.

С другой стороны, мы видели, как автомобильные дилеры завышали цены на аналогичную сумму по сравнению с прейскурантом и даже больше.

Я не уверен, что согласен с подходом, основанным на использовании лейкопластыря. Rivian должен был действовать так же, как Тесла, повышая цену на несколько тысяч долларов каждые несколько месяцев — и запирать держателей резерваций на цене, которую, как они думали, они получат, которые уже выбросили 1000 долларов.

Что вы думаете о сегодняшнем изменении цен? Как они влияют на ваш заказ, если он у вас был? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки, приносящие доход. Более.

Стоит ли покупать Rivian R1T Adventure 2022 года за 73 тысячи долларов?

Rivian, вероятно, обнаружит, что ее цели по валовой прибыли будет трудно достичь без более высоких цен. Только люди, которые далеко продвинулись в процессе доставки, фиксируют свои цены. Всем остальным придется проглотить повышение цен или отменить.

Этот рост стоимости и сложности из-за этих сложных обстоятельств требует увеличения цен на модели R1T и R1S, которые мы предлагаем сегодня — цены, которые были первоначально установлены в этом решении. Это решение позволит нам продолжать предлагать конкурентоспособные продукты, поддерживающие высокий стандарт качества. качество, производительность и возможности, которые наши клиенты ожидают и заслуживают от Rivian. Наряду со скорректированными ценами на наши текущие предложения мы также объявляем о двухмоторном полном приводе и стандартном аккумуляторном блоке для R1T и R1S, которые предоставят клиентам более широкий выбор в рамках нашего расширяющегося портфолио опций, обновлений и аксессуаров. .

Ни один из вариантов не звучит великолепно.

15 самых дорогих электромобилей в мире 2022 (2022)

Я сомневаюсь, что это повышение цен связано только с инфляцией и стоимостью материалов. Rivian, вероятно, обнаружит, что ее цели по валовой прибыли будет трудно достичь без более высоких цен. Благодаря системе полного привода с четырьмя двигателями R1T обеспечивает отличные характеристики как для движения по дорогам, так и для бездорожья.

Роскошные и дорогие электромобили становятся популярными в наши дни. По многим причинам Rivian R1T Adventure Edition (Large Pack), $73,

R1T также высоко ценится автомобильными критиками: недавно он получил желанную награду MotorTrend Truck of the Year. Вы думаете о покупке Rivian R1T? Все модели R1T оснащены системой полного привода с четырьмя двигателями, которая распределяет крутящий момент в лошадиных силах и фунтах-футах.

R1T может похвастаться временем разгона 3 мили в час. Большая батарея также входит в стандартную комплектацию обеих комплектаций.

Стоит ли Rivian R1T своих денег?

Rivian R1T предлагает соотношение цены и качества благодаря своим характеристикам производительности и непревзойденным возможностям. отключение его исследовательской отделки. Среднему американскому потребителю было бы труднее себе это позволить. Большинство американцев не будут тратить 73 тысячи долларов на электрический грузовик (особенно, когда Ford предлагает более доступный вариант), но если есть грузовик, который может сорвать куш, то это электромобиль Rivian. Сколько других грузовиков могут искупаться и выбраться из воды, как ни в чем не бывало?

Читайте о двух электрических грузовиках, бросающих вызов Rivian R1T Launch Edition, в статье ниже.

Rivian R1T обладает удивительной глубиной преодоления брода.

Rivian R1T имеет глубину более трех футов. Глубина брода позволяет электрическому пикапу безопасно приземляться на мелководье. Это было бы неправильно для транспортных средств, работающих на газе, и большинства электромобилей, поскольку вода может полностью обездвижить транспортное средство. Повреждение водой часто делает транспортные средства неремонтопригодными.

Электрический силовой агрегат R1T и максимальный дорожный просвет в 14,9 дюйма делают его одним из немногих автомобилей на земле, которые могут безопасно приземляться на мелководье. По данным MotorTrend, Rivian R1T недавно использовался для спуска на воду и подъема лодки в Беар-Лейк, штат Айдахо.

В то время как фотографии с мероприятия потрясающие, истинные поклонники R1T хотят не меньше, чем первый электрический грузовик Америки из-за его внедорожного мастерства. R1T — один из самых мощных автомобилей в мире.он быстро справился с «Вратами ада» Hell's Revenge на трассе для бездорожья в Моаве, штат Юта. R1T — небольшой грузовик.

Взгляд Электрека

Хотя в этом отчете о прибылях и убытках нет невероятных новостей, подтверждение годового прогноза важно, учитывая то, что произошло за последние несколько месяцев. Акции Rivian пострадали из-за разногласий по поводу повышения цен, общего спада на фондовом рынке, трудностей с цепочкой поставок и решения Ford продать часть своих акций (вместе с другими инсайдерами, поскольку период блокировки IPO закончился), что оставило инвесторов в неуверенности и отчаянии. услышать хорошие новости. Падение с рекордно высокого уровня в 180 долларов до цены акций в 20 долларов сегодня кого угодно немного напугает.

Так что фраза «не волнуйся, все идет по плану» полезна в такой ситуации. Это, по крайней мере, сегодня в нерабочее время, остановило кровотечение, поскольку инвесторы, похоже, с облегчением услышали, что небо, возможно, не падает так сильно, как они опасались.

17 миллиардов долларов Rivian (что составляет около 12 долларов за акцию) наличными и ожидаемые расходы на будущий завод также являются значительным утешением для инвесторов в стартап в непростые времена. Это огромные деньги, и они были собраны как раз в нужное время и должны помочь Rivian справиться с невзгодами падения фондового рынка. При текущих темпах выгорания Rivian вырабатывает около 10 кварталов, прежде чем закончится взлетно-посадочная полоса, что больше, чем у других стартапов по производству электромобилей с текущими темпами выгорания.

Наконец, нас в Electrek не удивил чистый рост заказов и высокий спрос, учитывая, что автопроизводители и общественность постоянно недооценивают спрос на электромобили. Прямо сейчас людям нужен любой электромобиль, который они могут получить в свои руки, и даже электромобили, которые они не могут получить в свои руки. Так что Rivian, скорее всего, не придется беспокоиться о продаже каждого грузовика, который она сможет построить в течение следующих нескольких лет.Мы бы даже не беспокоились о появлении на сцене других электрических конкурентов — если есть достаточно места для нескольких приключенческих грузовиков с бензиновым двигателем, места для нескольких приключенческих грузовиков EV определенно более чем достаточно, особенно с учетом многих преимуществ электрического привода.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки, приносящие доход. Более.

Стоит ли Rivian R1T своих денег?

Rivian R1T Launch Edition 2022 года в цвете Canyon Red | Чарльз Сингх, MotorBiscuit

Rivian R1T обеспечивает соотношение цены и качества благодаря своим характеристикам производительности и уникальным возможностям. Прекращение производства модели Explore сделает ее менее доступной для среднего американского потребителя. Большинство американцев не будут тратить 73 тысячи долларов на электрический грузовик (особенно, когда Ford предлагает более доступную альтернативу), но если есть какой-либо грузовик, который может сорвать куш, то это электромобиль Rivian. Сколько других грузовиков могут искупаться и выехать из воды, как ни в чем не бывало?

Узнайте больше о двух электрических грузовиках, которые бросают вызов Rivian R1T Launch Edition, в статье ниже.

Ключевое слово: Rivian R1T уходит в озеро, чтобы спустить лодку

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Эдмундс оценил Jeep Wrangler 2022 года выше, чем Toyota RAV4 2022 года: странный, но красивый выбор
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector