0 просмотров

Насколько безопасен Ford EcoSport

Насколько безопасен Ford EcoSport?

В последние модельные годы категория малолитражных внедорожников расцвела конкурсантами. Эти кроссоверы удовлетворяют спрос потребителей, которым требуется небольшое пространство внедорожника для людей и груза, а также экономия затрат на топливную экономичность. Ford внес свой вклад в этот класс в 2019 году, представив EcoSport.

Это самый маленький член семейства внедорожников с синим овалом, и некоторые говорят, что его размер может быть его лучшим преимуществом для городской жизни. Но потребители задаются вопросом, является ли этот кроссовер новой модели таким же безопасным, как некоторые из его более крупных собратьев, таких как Edge и Explorer. Мы тоже задались вопросом и углубились, чтобы узнать, насколько на самом деле безопасен Ford EcoSport.

Насколько надежен Ford EcoSport?

Тем не менее, EcoSport хорошо продается по всему миру по уважительным причинам. Новости США сообщили, что для модели 2019 года EcoSport имеет респектабельный рейтинг надежности 3 из 5, что дает ему относительно среднюю надежность. Это не очень впечатляет, но Consumer Reports фактически не согласен с U.S. News в этом отношении.

Поскольку EcoSport — относительно новый автомобиль для Consumer Reports, данных пока немного. Однако Consumer Reports сообщил, что для модели 2018 года у EcoSport не было реальных проблем с надежностью.

Каждая часть EcoSport 2018 года получила очень хорошие оценки за надежность, и именно поэтому Consumer Reports поставил ему 5 из 5 за прогнозируемый рейтинг надежности.

EcoSport выглядит еще лучше по сравнению с другими внедорожниками в своем сегменте. На самом деле, Consumer Reports пишет, что общий рейтинг надежности EcoSport составляет ошеломляющие 89%. Это позволило ему занять третье место в своем сегменте, уступив только Lexus UX и Hyundai Kona.

Это также означает, что EcoSport более надежен, чем внедорожники, такие как Subaru Crosstrek и Jeep Renegade.

Автомобиль и водитель также не могли сказать много хорошего о Ford EcoSport 2021 года.

К сожалению, о Ford EcoSport 2021 года в «Автомобиле и водителе» тоже нечего сказать хорошего. На самом деле, по данным Car and Driver, EcoSport в этом году получил одну из самых низких оценок в своем сегменте. Но что такого особенного в модели этого года, что не впечатлило «Автомобиль и водитель»?

Во-первых, его 123-сильный трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом довольно слаб. Он также не очень экономичен, что может стать неожиданностью, учитывая его название. Автомобиль и водитель также сказали, что качество салона довольно не впечатляет и оставляет желать лучшего. Даже если вы выберете более высокий уровень отделки салона, Car and Driver говорит, что вы можете ожидать, что кожаный руль EcoSport 2021 года будет казаться резиновым, а большинство пластиковых поверхностей — полыми.

Интерьер Ford EcoSport 2021 года | Форд

Модели Ford EcoSport какого года следует избегать:

Хотя большинство моделей Ford EcoSport года являются надежными, у них есть проблемы, возникающие в начале их жизненного цикла. Мы не рекомендуем покупать их из-за большего количества проблем, чем у моделей других годов.

  • 2014 Форд ЭкоСпорт
  • 2018 Форд ЭкоСпорт

Проблемы с Ford EcoSport 2014 года не должны представлять опасности для пассажиров, но все же рано всплывают. Типичные проблемы этого модельного года — тряска автомобиля при остановке, отказ аудиосистемы и неравномерное торможение. Средний пробег, при котором они могут повлиять на вас, составляет около 20 000 миль.

Мы также не рекомендуем вам покупать Ford EcoSport 2018 года. Хотя на него было меньше жалоб, чем на модель 2014 года, они с большей вероятностью угрожают вашей безопасности. В среднем около 15 000 миль клиенты сообщали о проблемах с тормозами, которые визжали или блокировались. Кроме того, были многочисленные жалобы на то, что двери не закрывались во время дождя.

Почему Ford Puma ST не продается в США?

По крайней мере, на бумаге Ford Puma ST кажется намного более привлекательным, чем EcoSport. Так почему его здесь не продают?

Этот вопрос становится еще более поразительным, если учесть платформы, на которых ездят Puma и EcoSport. Оба основаны на Ford Fiesta; Puma ST даже использует двигатель европейской Fiesta ST. Но хотя Ford Fiesta и Fiesta ST какое-то время продавались в США, мы так и не получили обновленную модель. Он запущен в 2018 году, Дорога и трек сообщает, в то время как старая модель продержалась в США до 2019 года.

2019 Форд Фиеста СТ | Форд

Однако, в то время как Puma основана на платформе новой Fiesta, EcoSport использует платформу предыдущей модели. И это поколение EcoSport на самом деле восходит к 2012 году, Автомобиль и водитель сообщает, когда он был запущен в Бразилии. Таким образом, Ford не продает Puma здесь не из-за того, что Fiesta не продается в США.

Puma 2021 года, милый кроссовер Ford, которого нет в Штатах, только что прошел обработку ST, и мы хотим его. Плохо.https://t.co/Yavy8NEGkX

Но это также, вероятно, причина, по которой Ford не будет предлагать Puma текущего поколения в США. Предыдущее поколение Fiesta планировалось как глобальный автомобиль, и США были включены в это «глобальное» заявление. Но Ford не планировал продавать здесь обновленную Fiesta; «глобальный» в данном случае исключает США, МТ объясняет. Поскольку основа Puma и трансмиссия ST не сертифицированы в США, Ford не может продавать кроссовер здесь. И действительно, Форд Власти подтверждает, что Puma текущего поколения не будет продаваться в США.

Ford Expeditions 2015, 2016 и 2018 годов находятся в списке автомобилей, которых следует избегать. Они приземлились там благодаря низким рейтингам надежности, что очень обидно. Ford Expedition предлагает то, что могут немногие другие внедорожники, с точки зрения размера, комфорта и стиля. Тем не менее, низкие рейтинги надежности означают, что вам следует избегать этих трех моделей.

Все три модели имеют серьезные проблемы с двигателем.Этого должно быть достаточно, чтобы убедить вас держаться подальше от этих Ford Expeditions. Если нет, то есть небольшие проблемы в 2018 году, проблемы с охлаждением двигателя и электрической системой в 2015 году и незначительные проблемы с подвеской в ​​2018 году. Не забывайте о проблемах с системой привода и климатической системой, которые мешают всем трем моделям. Держитесь подальше от этих Ford Expeditions.

Взгляд CR

Escape последнего поколения был одним из самых спортивных компактных внедорожников на рынке. Но экономия топлива от его силовых установок с турбонаддувом отставала от самых экономичных лидеров класса, а многие расширенные функции безопасности были недоступны. Мы знаем, что Ford исправил последнее с помощью стандартного пакета безопасности Co-Pilot360, но нам придется подождать с экономией топлива, пока мы не купим собственный Escape для тестирования. Конечно, мы также надеемся, что редизайн не уменьшил удовольствия от вождения Escape.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Volkswagen ID.4 2022 года и Kia EV6 2022 года имеют одну общую проблему
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector