0 просмотров

Пикап Ram 1500; s 3 самых надежных года

Из года в год Consumer Reports ставит Ram 1500 в список лучших полноразмерных пикапов. CR использует различные тесты для определения показателей грузовика, таких как экономия топлива, безопасность, плавность хода и удовлетворенность владельца.

Для более новых грузовиков они часто рассчитываются как «прогнозируемая» надежность или удовлетворенность. После того, как грузовик проведет в пути год или около того, они превращаются в реальные оценки надежности и удовлетворенности.

Для Ram 1500 годы в дороге помогли создать надежный грузовик.Многие из грузовиков, перечисленных ниже, доступны с разным пробегом.

Рам 1500 2021 года

Ram 1500 — любимый пикап многих экспертов отрасли. Модернизированный в 2019 году, последний Ram 1500 делает все лучше, особенно когда речь идет о технологиях, салоне, качестве езды, а также о буксировке и буксировке.

По словам Эдмундса, у Ram 1500 2021 года есть несколько новых трюков. Во-первых, это совершенно новый Ram 1500 TRX. Новая модель имеет под капотом 6,2-литровый двигатель V8 с наддувом, который развивает колоссальные 702 л.с. и 650 фунт-фут крутящего момента. Может ли этот мощный пикап действительно разгоняться от 0 до 60 миль в час за 4,5 секунды, как утверждает Ram?

Новая модель также получает 35-дюймовые шины, широкие крылья, усиленную раму, специализированную подвеску и двухдюймовый лифт шасси. Эта отделка предназначена для того, чтобы сделать Ram 1500 высокопроизводительной силой, с которой нужно считаться вне дорожного покрытия.

Последний Ram 1500 также получил несколько отличных новых технологий. В качестве опции доступен проекционный дисплей для водителя, а также цифровое зеркало заднего вида и система управления задним ходом прицепа, которая направляет грузовик вместо вас, когда вы пытаетесь направить свой прицеп на парковочное место. Он также имеет доступный 12-дюймовый сенсорный экран для отображения новых дополнительных показателей производительности и внедорожных показателей.

Ram 1500 Tradesman — это классика.

Tradesman — базовая модель Ram 1500. Он поставляется с 3,6-литровым V6 с 48-вольтовой гибридной системой. Он не самый мощный в линейке, но и не отстает.

Tradesman, также известный как Classic, может буксировать впечатляющие 7740 фунтов. А его грузоподъемность составляет 2320 фунтов.

Этот рабочий грузовик стоит от 32 595 долларов. Но это становится дороже, когда вы добавляете пакеты, показывает Cars.com. Ram предлагает восемь пакетов по цене от 235 долларов для группы оборудования для холодной погоды до 1555 долларов для группы оборудования Tradesman Level 1.

Но стандартные функции безопасности Tradesman не очень обширны. Он поставляется с основными функциями, такими как камера заднего вида, круиз-контроль, контроль тяги и электронный контроль устойчивости.

Что касается развлечений, Ram 1500 Tradesman предлагает стереосистему AM / FM, MP3-плеер, дополнительный аудиовход, информационно-развлекательную систему с 5,0-дюймовым сенсорным экраном, Bluetooth и набор портов USB. HD-радио и спутниковое радио не являются обязательными.

Впечатляющие 395 лошадиных сил и 410 lb.ft. крутящего момента
У Ram есть несколько невероятных двигателей, включая этот 5,3-литровый HEMI V8 и 3,0-литровый турбодизель V6, которые обеспечивают невероятную мощность. HEMI обойдется вам всего в 1500 долларов за обновление, а турбодизель обойдется вам в 5000 долларов. Оба стоят денег в отношении чистой производительности и надежной буксировки.

2022 Рам 1500 Ларами

Аудиосистема с девятью динамиками и кондиционер с двухзонным автоматическим контролем температуры — это лишь два из инновационных удобств, включенных в Ram 1500 Laramie® 2022 года. Вы можете узнать больше о возможностях отделки Laramie, прочитав следующий список.

Ключевая особенность:

Включает функции Big Horn, а также:

  • Двусторонняя электрорегулировка поясничного подпора сиденья водителя
  • Подогрев передних сидений
  • Сиденье водителя и переднего пассажира с электроприводом в восьми направлениях
  • Память сиденья водителя
  • Освещение под сиденьем
  • Вентилируемые передние сиденья
  • Uconnect 5 с 8,4-дюймовым отображать
  • Точка доступа 4G LTE Wi-Fi®
  • Совместимость с Apple CarPlay® и Android Auto™
  • Спутниковое радио SiriusXM®
  • Аудиосистема с девятью динамиками и сабвуфером
  • Ящики для хранения в полу второго ряда
  • Кондиционер с двухзонным автоматическим контролем температуры

Вы уже знаете, что у Ram 1500 2018 года есть все необходимое для завершения вашего ежедневного списка дел, но какой уровень отделки салона предлагает функции, которые вам нужны, чтобы побаловать себя после тяжелого рабочего дня? Эксперты по грузовым автомобилям Sunnyside Ram в МакГенри, штат Иллинойс, сравнили Ram 1500 Big Horn 2018 года по рекомендованной розничной цене 33 495 долларов и Ram 1500 Laramie 2018 года по рекомендованной розничной цене 39 995 долларов. Взгляните на то, что предлагает каждый из этих уровней отделки салона Ram 1500, и посмотрите, какой из них лучше всего соответствует вашему бюджету и стилю жизни.

Вы уже присматриваетесь к Ram 1500 2018 года, доступному в нашем магазине? онлайн-инвентарь? Позвоните нашей команде по телефону (877) 297-5807 чтобы узнать, как вы можете приступить к работе уже сегодня!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  3 причины купить Kia Carnival 2022 года, а не Honda Odyssey
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector