0 просмотров

Подключаемый гибрид Hyundai Tucson против

Народное голосование

Подключаемый гибрид Hyundai Tucson намерен свергнуть Toyota RAV4 Prime с его позиции короля гибридного холма. Модернизированный компактный кроссовер преследует многолетнего бестселлера в этом классе в большинстве категорий, за исключением стиля, вместительности и, самое главное, цены.

В сравнении друг с другом, решающим фактором может быть не превосходный запас хода в 42 мили только на электричестве RAV4 Prime или более низкая стартовая цена Tucson PHEV в размере 36 625 долларов.В наших разборках все упирается в комфорт, а какой еще ровнее обеспечивает мостик из ДВС в электрическую эру.

Комплектации Hyundai Tucson PHEV по сравнению с комплектациями Toyota RAV4 Prime

Tucson PHEV доступен в комплектациях SEL и Top Limited.

Toyota RAV4 Prime выпускается в комплектациях SE и XSE.

Лучший выбор: Tucson SEL уступает Prime SE, но максимальная комплектация стоит 45 000 долларов.

Обе подключаемые гибридные модели поставляются с двумя вариантами отделки салона и одной и той же системой трансмиссии. Что мы выбираем для обоих здесь?

Hyundai Tucson Hybrid 2022 года выпуска

Hyundai Tucson Hybrid 2022 года выпуска

2021 Тойота РАВ4 Прайм

2021 Тойота РАВ4 Прайм

Цена Hyundai Tucson PHEV против цены Toyota RAV4 Prime

Hyundai Tucson PHEV стоит от 37 000 долларов.

Toyota RAV4 Prime стоит от 42 000 долларов.

Ни один из автомобилей не соответствует требованиям для новой федеральной налоговой льготы на электромобили.

Сколько стоит Hyundai Tucson PHEV?

Tucson PHEV уступает RAV4 Prime: базовая версия SEL стоит около 37 000 долларов, а максимальная комплектация Limited стоит 45 000 долларов. Tucson поставляется с лучшей базовой гарантией на 5 лет/60 000 миль и 10-летней гарантией на трансмиссию и аккумуляторную систему.

Сколько стоит Toyota RAV4 Prime?

RAV4 Prime SE стоит от 42 000 долларов, а топовый XSE стоит 45 000 долларов. Его большой аккумуляторный блок на 18,1 кВтч соответствует требованиям для получения полной налоговой льготы в размере 7500 долларов США, но, поскольку его конечная точка сборки находится в Японии, он больше не соответствует требованиям для новой федеральной налоговой льготы для электромобилей в соответствии с Законом о снижении инфляции. Hyundai Tucson PHEV находится в той же лодке.

На RAV4 Prime распространяется базовая гарантия 3 года/36 000 миль, а на аккумулятор — 10 лет/150 000 миль гарантии.

2022 Hyundai Tucson PHEV

Тест-драйв Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022 года, Нэшвилл, Теннесси

2021 Toyota RAV4 Prime вождение на треке — NWAPA — сентябрь 2021 г.

2021 Тойота РАВ4 Прайм

Диапазон Hyundai Tucson PHEV по сравнению с запасом хода и эффективностью Toyota RAV4 Prime

Диапазон Hyundai Tucson PHEV: 33 мили на электричестве, 35 миль на галлон в сочетании только на газе, что эквивалентно 80 милям на галлон с газом и электричеством; у него дальность 420 миль

Диапазон Toyota RAV4 Prime: 42 мили на электротяге, 38 миль на галлон в сочетании только на газе, что эквивалентно 94 милям на галлон с газом и электричеством; у него дальность 600 миль

Диапазон и эффективность Toyota RAV4 не могут сравниться

Toyota RAV4 Prime имеет большую аккумуляторную батарею на 18,1 кВтч, более эффективный 2,5-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель с циклом Аткинсона и больший бензобак на 14,5 галлонов. По данным EPA, по истечении 42 миль электрического пробега Prime по-прежнему получает замечательные 38 миль на галлон только на газу. В совокупности RAV4 Prime получает эквивалент 94 миль на галлон. По всем параметрам, за исключением разницы в весе в 155 фунтов, он более эффективен и идет дальше, чем Tucson PHEV.

Tucson PHEV не дотягивает до механики Prime с запасом хода на электротяге 33 мили. Он имеет рейтинг EPA 35 миль на галлон в сочетании только на газе, но общая система в среднем составляет эквивалент 80 миль на галлон. В нем используется 1,6-литровый турбодвигатель меньшего размера, но, в отличие от RAV4 Prime, он имеет только один двигатель, установленный на передней оси. Он питается от аккумуляторной батареи на 13,8 кВтч, а бензобак вмещает до 11,1 галлона.

Имейте в виду, что эффективность окупается в городе в любом транспортном средстве, но не уменьшается на шоссе. Таким образом, для водителей по шоссе дополнительная гибридная надбавка для любого из них может не принести ни цента, гм, в дальней дороге.

Тест-драйв Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022 года, Нэшвилл, Теннесси

Hyundai Tucson Hybrid 2022 года выпуска

Hyundai Tucson Hybrid 2022 года выпуска

Производительность Hyundai Tucson PHEV по сравнению с производительностью Toyota RAV4 Prime

Hyundai Tucson PHEV создан больше для комфорта, чем для скорости.

Со временем 0-60 миль в час 5,7 секунды, RAV4 Prime является самой быстрой Toyota по эту сторону Supra.

Быстрота выхода из строя характеризует оба электрифицированных автомобиля.

Базовый RAV4 Prime SE весит 4235 фунтов по сравнению с Tucson SEL, который весит 4081 фунт.Но превосходная трансмиссия RAV4 Prime не обращает внимания на увеличение веса на 20% по сравнению с его моделью, работающей только на газе. Двигатель на обеих осях в паре с 2,5-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем дает общую мощность системы 302 л.с. Чтобы разогнать Prime до 0-60 миль в час всего за 5,7 секунды, нужно многое сделать, что считается самой быстрой Toyota по эту сторону спортивного купе Supra. Он легок для водителя и тише, чем бензиновый RAV4.

В Tucson PHEV используется 1,6-литровый турбодвигатель меньшего размера, но в отличие от RAV4 Prime он имеет только один двигатель, установленный на передней оси. Он питается от аккумуляторной батареи на 13,8 кВтч, а общая мощность составляет 261 л.с. и 258 фунт-фут крутящего момента. Tucson PHEV работает усерднее, чтобы противостоять увеличению веса по сравнению с RAV4 Prime, и ему не хватает скорости вне трассы.

6-ступенчатая автоматическая коробка передач при необходимости передает мощность на задние колеса, но, как и в RAV4 Prime, она в основном уступает переднему приводу. Он может быть тише, чем RAV4 Prime, даже с 6-ступенчатой ​​коробкой передач, которая ненавязчиво переключается, пока не нажимается сильно. Он может буксировать 2000 фунтов по сравнению с 2500 фунтами в Prime.

Hyundai Tucson PHEV быстрее, чем Toyota RAV4 Prime?

Нет, RAV4 Prime намного быстрее и является вторым по скорости автомобилем в линейке Toyota. Он разгоняется до 60 миль в час за 5,7 секунды. Tucson PHEV отстает от него примерно на семь секунд, что на две секунды быстрее, чем у газового Tucson.

Цены на Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022 года ниже, чем у Toyota RAV4 Prime

Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022 года не соответствует Toyota RAV4 Prime по запасу хода или расходу бензина, но он дешевле Toyota по цене.

Впервые заметил CarsDirect, Tucson Plug-In Hybrid будет стоить от 35 975 долларов США (включая обязательную плату за пункт назначения в размере 1 225 долларов США) для базового уровня отделки салона SEL. Более дорогой уровень отделки салона Limited будет стоить от 43 775 долларов.

Базовая цена делает Tucson Plug-In Hybrid на 3590 долларов дешевле, чем RAV4 Prime 2021 года, который начинается с 39 565 долларов. CarsDirect принято к сведению.Toyota еще не объявила цены на RAV4 Prime 2022 года.

Тем не менее, RAV4 Prime имеет право на полную федеральную налоговую льготу в размере 7500 долларов США благодаря аккумуляторной батарее мощностью 18,1 кВтч. Hyundai ожидает, что с его пакетом мощностью 13,8 кВт/ч Tucson Plug-In Hybrid будет претендовать на получение федерального налогового кредита в размере 6587 долларов США, что сократит фактический ценовой разрыв до 2677 долларов США. CarsDirect.

Подключаемый гибрид Hyundai Tucson 2022 года

Рейтинги EPA для Tucson Plug-In Hybrid включают запас хода на электротяге в 33 мили и комбинированную экономию топлива в 35 миль на галлон. Для сравнения, RAV4 Prime может похвастаться запасом хода на электротяге в 42 мили при комбинированном показателе экономии топлива в 38 миль на галлон.

Tucson Plug-In Hybrid использует 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом и 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с одним электродвигателем. При 261 лошадиной силе общая мощность системы отстает от 302-сильной мощности RAV4 Prime.

Мы еще не ездили на Tucson Plug-In Hybrid, но мы обнаружили, что и Tucson Hybrid, и более крупный Santa Fe Hybrid обладают отличной управляемостью, особенно в условиях поездок на работу в американском стиле, хотя они явно не обеспечивают то же самое. миль на галлон, как у моделей Toyota, при движении по городу с более низкой скоростью.

Hyundai отказалась от гибридного седана Sonata с подключаемым модулем после модели 2019 года и теперь сосредоточила свои технологии на кроссоверах и внедорожниках. Подключаемый гибрид Santa Fe скоро появится в автосалонах вместе с Tucson.

За последние двадцать лет сотни младенцев и детей младшего возраста умерли после того, как их оставили в транспортных средствах, как правило, случайно. При выключении автомобиля водителям Tucson Plug-In Hybrid напоминают проверить заднее сиденье, если они открыли заднюю дверь перед троганием с места. Rav4 Prime не предлагает напоминание о заднем сиденье.

При спуске с крутого склона для бездорожья стандартная система управления торможением на спуске Tucson Plug-In Hybrid AWD позволяет безопасно спускаться вниз. Rav4 Prime не предлагает управление торможением на спуске.

Монитор предупреждений водителя Tucson Plug-In Hybrid обнаруживает невнимательного водителя, затем подает предупреждающий сигнал и предлагает остановиться.По данным NHTSA, водители, которые засыпают, становятся причиной около 100 000 аварий и 1500 смертей в год. Rav4 Prime не предлагает монитор предупреждений водителя.

И Tucson Plug-In Hybrid, и Rav4 Prime имеют стандартные фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности, боковые подушки безопасности для головы, преднатяжители передних ремней безопасности, регулируемые по высоте передние плечевые ремни, антиблокировочную систему тормозов на всех четырех колесах, полный привод. , противобуксовочная система, электронные системы стабилизации для предотвращения заноса, тормоза для смягчения последствий аварии, дневные ходовые огни, системы предупреждения о выходе из полосы движения, системы предупреждения о слепых зонах, камеры заднего вида, предупреждение о перекрестном движении сзади и доступные мониторы кругового обзора.

За свои высочайшие характеристики в испытаниях IIHS со стороны водителя и пассажира с небольшим фронтальным перекрытием, умеренным фронтальным перекрытием, боковым ударом, прочностью крыши и испытаниями подголовников, его стандартной системой предотвращения фронтального столкновения автомобиля с транспортным средством, его стандартной системой предотвращения фронтального столкновения автомобиля с пешеходом. системы предотвращения столкновений и стандартного рейтинга фар «Хорошо», Страховой институт безопасности дорожного движения присваивает Tucson Plug-In Hybrid высший рейтинг: «Top Safety Pick Plus» на 2022 год, рейтинг, присвоенный только 77 автомобилям, протестированным IIHS. . Rav4 Prime еще не был полностью протестирован.

Hyundai Tucson PHEV 2022 года дешевле, чем Toyota RAV4 Prime

Согласно анализу из CarsDirect, новый Hyundai Tucson 2022 года «снизит» цену Toyota RAV4 Prime PHEV. Информация поступила из недавнего руководства по заказам Hyundai, которое показывает, что стартовая цена Tucson PHEV примерно на 3600 долларов меньше, чем у RAV4 Prime.

Тем не менее, CarsDirect отмечает, что большое ценовое преимущество на самом деле может быть не таким большим преимуществом, как кажется на первый взгляд.

Начальная цена Tucson PHEV 2022 года составит 35 975 долларов США, включая пункт назначения. Эта цена относится к базовой модели SEL. Комплектация Limited начинается с 43 775 долларов. Стартовая цена RAV4 Prime 2021 года на 3590 долларов выше и составляет 39 565 долларов.

Галерея: Hyundai Tucson PHEV

Погружаясь глубже, CarsDirect обращает внимание на характеристики этих двух сменных компактных кроссоверов, связанные с запасом хода и эффективностью. Согласно EPA, Tucson возвращает 80 миль на галлон и имеет запас хода только на электричестве 33 мили. Между тем, RAV4 Prime оценивается в 94 миль на галлон и имеет запас хода в 42 мили, оцененный EPA.

EPA говорит, что вы сэкономите еще 200 долларов в год на расходах на топливо, выбрав RAV4 Prime вместо Tuscon PHEV. За пять лет Toyota сэкономит 2000 долларов.

Дальнейший анализ показывает, что в то время как RAV4 Prime имеет право на полную федеральную налоговую скидку в размере 7500 долларов США на электромобиль из-за его большей батареи, Tucson PHEV может получить скидку только в размере 6587 долларов.

Таким образом, хотя Tucson дешевле почти на 4000 долларов, это не так, если вы можете воспользоваться налоговой льготой на электромобиль. Кроме того, RAV4 Prime сэкономит вам деньги на топливе.

Чтобы определить, какой из вариантов лучше с финансовой точки зрения, нам нужно знать, как долго вы планируете пользоваться кроссовером. Существуют и другие переменные, такие как стоимость перепродажи, которую мы пока не можем определить.

Проверьте эти связанные истории:

Если бы вам пришлось выбирать, что бы вы выбрали: RAV4 Prime или Tucson PHEV? Почему? Есть ли шанс, что вы не сможете получить один или любой из этих кроссоверов во многих районах США? Начните разговор на эту тему в нашем разделе комментариев ниже.

Примечательные моменты

  • $
  • $
  • $
  • $
  • $
  • $
  • $

Сертифицированные автомобили имеют гарантию производителя и обычно проходят тщательную многоточечную проверку.

Этот автомобиль, вероятно, скоро будет продан в зависимости от цены, характеристик и состояния.

Хотите, чтобы этот автомобиль был доставлен к вам домой? Этот дилерский центр предлагает доставку на дом для некоторых или всех своих автомобилей. Свяжитесь с дилерским центром с помощью наших инструментов, чтобы получить подробную информацию, например, о соответствующих автомобилях, вариантах тест-драйва и любых применимых сборах.

Вы можете получить больше информации об этом автомобиле со своего дивана через виртуальную встречу! Воспользуйтесь нашими инструментами, чтобы связаться с дилерским центром и назначить видеоконсультацию.Видеообзор этого автомобиля может быть предоставлен по запросу.

Наша команда по тестированию автомобилей Cars.com присудила $ $ $ $

Покупайте Hyundai Tucson 2022 года рядом с вами

Готовы к расстройству?

Эта стартовая цена более чем на 3500 долларов меньше, чем у главного конкурента Tucson Plug-in Hybrid, Toyota RAV4 Prime 2022 года, версии PHEV популярного компактного внедорожника Toyota. Стоимость RAV4 Prime начинается с 39 565 долларов за его более низкую комплектацию SE, хотя он превосходит подключаемый модуль Tucson по мощности и полностью электрическому диапазону с общей мощностью системы 302 л.с. и 42 милями полностью электрического диапазона по рейтингу EPA. (Факторы помимо лошадиных сил влияют на ускорение, но RAV4 Prime действительно быстр.) Еще неизвестно, стоит ли эта дополнительная мощность и запас хода дополнительных денег.

Ограничено, слишком

В дополнение к SEL, Tucson Plug-in Hybrid будет доступен в максимальной комплектации внедорожника, Limited, добавляя значительное количество функций комфорта, удобства и безопасности. Среди них:

  • 10,25-дюймовый сенсорный дисплей по сравнению с 8-дюймовым в SEL (хотя, вероятно, с проводным Apple CarPlay и Android Auto по сравнению с беспроводной интеграцией на 8-дюймовом устройстве, как в случае с Tucson 2021 года).
  • Задние сиденья с подогревом (передние сиденья с подогревом входят в стандартную комплектацию всех комплектаций)
  • Система камер кругового обзора
  • Камеры для слепых зон Hyundai

Все это будет стоить на 7 800 долларов больше, чем SEL, а общая цена составит 43 775 долларов. При этом самая дорогая Toyota RAV4 Prime XSE на самом деле немного меньше дороже, чем Tucson Plug-in Hybrid Limited, со стартовой ценой 42 890 долларов.

Hyundai Tucson Plug-in Hybrid 2022 года должен поступить в продажу в ближайшее время.

Шины и колеса

Для лучшего сцепления Tucson Plug-In Hybrid имеет шины большего размера, чем Rav4 Prime (235/55R19 против 225/60R18).

Шины Tucson Plug-In Hybrid обеспечивают лучшую управляемость, потому что они имеют более низкий профиль 55-й серии (отношение высоты к ширине), который обеспечивает более жесткую боковину, чем стандартные шины Rav4 Prime SE 60-й серии.

Для лучшей езды, управляемости и охлаждения тормозов Tucson Plug-In Hybrid имеет стандартные 19-дюймовые колеса. Меньшие 18-дюймовые колеса входят в стандартную комплектацию Rav4 Prime SE.

Rav4 Prime имеет стандартную систему дистанционного запуска автомобиля, поэтому автомобиль можно запустить из кабины водителя. Это позволяет водителю комфортно прогреть двигатель перед выходом к автомобилю. Климатическая система также автоматически нагревает или охлаждает салон. Tucson Plug-In Hybrid не предлагает систему дистанционного запуска.

Rav4 Prime предлагает дополнительный дисплей на лобовом стекле, который проецирует показания скорости и навигационных инструкций перед линией обзора водителя, позволяя водителям просматривать информацию, не отвлекая глаз от дороги. Tucson Plug-In Hybrid не предлагает дисплей на лобовом стекле.

Передние и задние электростеклоподъемники Rav4 Prime полностью открываются или закрываются одним нажатием переключателей, что делает его более удобным в подъездных окнах и пунктах взимания платы или при разговоре с кем-то вне автомобиля. Переключатели задних стеклоподъемников Tucson Plug-In Hybrid необходимо удерживать все время, чтобы полностью открыть или закрыть их.

Если окна Rav4 Prime остаются открытыми, водитель может закрыть их все с помощью внешней ручки двери. В жаркий день водитель может опустить стекло с помощью наружной ручки двери или на расстоянии с помощью бесключевого пульта. (Эта функция стеклоподъемников должна быть активирована в сервисном отделе Toyota.) Водитель Tucson Plug-In Hybrid может управлять стеклоподъемниками только изнутри автомобиля при включенном зажигании.

Чтобы помочь водителям лучше видеть во время поворотов, Rav4 Prime XSE предлагает дополнительные адаптивные фары, которые автоматически освещают повороты, считывая скорость автомобиля и угол наклона рулевого колеса. Tucson Plug-In Hybrid не предлагает поворотные огни.

Rav4 Prime XSE предлагает дополнительную розетку переменного тока на 115 В в грузовом отсеке, что позволяет заряжать ноутбук или использовать небольшие бытовые приборы без специальных адаптеров, которые могут сломаться или потеряться. Tucson Plug-In Hybrid не предлагает домашнюю электрическую розетку.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Является ли Toyota 4Runner 2021 года лучшим внедорожником, чем Land Rover Discovery Sport?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector