0 просмотров

2023 Chevy Colorado: все, что мы знаем до сих пор

Хотя General Motors не объявила фактическую дату выпуска грузовиков Chevy Colorado 2023 года, которые поступят в автосалоны дилеров, грузовик дебютировал 28 июля 2022 года.

Кроме того, в недавнем пресс-релизе автопроизводитель сообщил: «Производство Chevrolet Colorado 2023 года начнется в первой половине 2023 года на сборочном предприятии General Motors в Венцвилле, штат Миссури. Цены и дополнительная информация будут опубликованы ближе к началу производства».

(Видео) Ни в коем случае: вот Chevrolet Colorado 2023 года, и вы действительно ПОЛЮБИТЕ или НЕНАВИДИТЕ совершенно новые двигатели!

Chevrolet Colorado 2023 года — это совершенно новый пикап среднего размера с одними из самых мощных силовых агрегатов в отрасли.

Если вы видите Chevrolet Colorado 2023 года как обновление из листового металла, вы ошибаетесь. Инженеры General Motors достаточно обновили этот пикап, и я готов назвать его «совершенно новым». У него более длинная и широкая колесная база, новый интерьер, новый экстерьер и (что наиболее важно) новые силовые агрегаты. В то время как новая мельница представляет собой 2,7-литровый двигатель с турбонаддувом, он доступен в трех вариантах.

«Абсолютно новый Colorado улучшен во всех отношениях.Благодаря своему прочному и спортивному стилю, расширенным возможностям, новым технологиям и возможностям индивидуальной настройки, он призван сделать больше для взыскательных клиентов и по-прежнему предлагать им большую ценность».

Скотт Белл, глобальный вице-президент Chevrolet.

Chevrolet Colorado 2023 года демонстрирует замечательные показатели мощности

Базовые модели WT и LT получают 2,7-литровый турбодвигатель мощностью 237 лошадиных сил, который развивает крутящий момент в 259 фунт-футов. Он имеет максимальную оценку буксировки 3500 фунтов. 2.7 Turbo «Plus», который входит в стандартную комплектацию Z71 и нового Trail Boss, развивает мощность 310 л.с. и крутящий момент 390 фунт-фут. Он рассчитан на максимальную буксировку 7700 фунтов. Наконец, стандартный для ZR2 двигатель 2,7 Turbo «High-Output» развивает мощность 310 л.с. и 430 фунт-фут крутящего момента. По сути, это тот же 2,7-литровый турбодвигатель, который доступен на Silverado.

Эти цифры безумны — по всем направлениям. Я рад сообщить, что Андре и я предсказали эту модернизацию трансмиссии около года назад. Говоря об обновлении, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач вернулась и была модернизирована. По словам Шевроле, это восьмиступенчатая автоматическая коробка передач «следующего поколения».

Еще одним важным изменением является обновленная разболтовка колес Colorado. Теперь они соответствуют Silverado 1500, что делает замену колес проще и логичнее. Вдобавок ко всему, рама была значительно обновлена. Колесная база теперь на 3,1 дюйма длиннее, чем раньше, что очень важно. Топливный бак на 21,3 галлона немного больше, чем раньше, что также является долгожданным обновлением.

Новые технологии и новый интерьер тоже

У Chevrolet Colorado 2023 года совершенно новый интерьер. По словам Chevrolet, в линейке Colorado 2023 года теперь есть четыре уникальных варианта внутренней отделки для клиентов. Как и их новый внешний дизайн, новый интерьер очень похож на маленький Silverado. Есть различия, такие как вентиляционные отверстия и приборная панель, но похоже, что похожий язык дизайна был использован при оформлении интерьера.

У Colorado новый информационно-развлекательный экран с диагональю 11,3 дюйма.Также имеется «первый в сегменте» стандартный полностью цифровой цветной дисплей с диагональю восемь дюймов. Оба информационно-развлекательных экрана настраиваются. Как я упоминал ранее, есть новое издание Trail Boss, а также Desert Boss — грузовик в стиле бегунов по пустыне.

Есть тонна информации, которую можно пережевывать, и Роман освещает столько, сколько он может выжать из Chevrolet. Тем не менее, у нас пока нет цен или номеров EPA.

Взгляд CR

Выпущенный в 2015 модельном году, нынешний Chevrolet Colorado (и его близнец GMC Canyon) должен подвергнуться редизайну. Он просто не был конкурентоспособным. Эти грузовики имеют средние результаты дорожных испытаний для своего сегмента.

Конечно, у нынешних грузовиков есть свои достоинства, такие как относительно отзывчивая управляемость и простое управление. Но посадка за рулем неудобная, езда прерывистая, а сиденья неудобные. Кроме того, и надежность, и удовлетворенность владельцев были критическими недостатками, и члены CR постоянно сообщали, что оба показателя значительно ниже среднего.

Мы надеемся, что этот переработанный грузовик принесет улучшения во всех этих областях. Он выглядит четким, с четкой связью дизайна с полноразмерными грузовиками Silverado.

Для водителей, которым нужно больше перевозить вещи, чем людей, больше не предлагается удлинённая кабина и кузов с длинной кроватью. GM объяснила, что при разработке вариантов для этого нового грузовика она была сосредоточена на том, чего хочет большинство клиентов, и на упрощении сложности производства. Покупатели могут выбирать из множества конфигураций, особенно для тех, кто предпочитает рисковать вне тротуара.

Наряду с увеличением мощности переход на четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом может принести экономию топлива, что было бы более убедительно на текущем рынке, чем удвоение внедорожных способностей.

Есть ряд изменений в деталях, которые звучат многообещающе, таких как модернизированный интерьер, увеличенный экран информационно-развлекательной системы и доступное хранилище в задней двери, и это лишь некоторые из них.

Но, вероятно, наиболее значительным изменением, помимо трансмиссии, является включение основных расширенных функций безопасности в стандартное оборудование для всего модельного ряда. Раньше предупреждение о прямом столкновении и другие распространенные системы требовали покупки более высокой комплектации и даже добавления пакета опций. Мы приветствуем этот шаг и с нетерпением ждем возможности испытать грузовик, когда купим его для испытаний.

СТАНДАРТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОЛОРАДО

Повышенный дизайн

Со всех сторон новый Chevy Colorado имеет новые, спортивные пропорции, способные ехать куда угодно.

Предлагаются различные интерьеры:

  • WT и Trail Boss: Кабина обеспечивает прочную эстетику, готовую к работе и отдыху.
  • LT: Интерьер отличается яркими серебристыми акцентами, мягкой отделкой и рулевым колесом с отделкой премиум-класса.
  • Z71: Более спортивная атмосфера. Акценты Jet Black и красные передают мотив с уникальными сиденьями с отделкой тканью / кожзаменителем.

Chevy будет предлагать все комплектации исключительно в кузове Crew Cab/короткий кузов, с более агрессивными пропорциями и более широкой и уверенной посадкой. Конкретные дизайнерские подсказки и элементы дополнительно отличают отделку и включают в себя:

2023 Chevy Colorado — улучшенные внедорожные характеристики

Помимо впечатляющей конструкции шасси и внедорожных возможностей, которые он обеспечивает, многие другие аспекты Colorado 2023 года предназначены для повышения производительности на бездорожье. Есть пять доступных режимов вождения, в том числе режим Off-Road, режим Terrain для медленного ползания по скалам и режим Baja для высокоскоростной навигации по пустыне. Дисплей производительности для бездорожья помогает вам отслеживать свои характеристики на бездорожье в режиме реального времени с различными настройками для различных условий. Установите его на Overlanding, чтобы увидеть вашу высоту и GPS-навигацию, Terrain, чтобы показать ваш тангаж, крен и давление в шинах, или Baja, чтобы показать перегрузки и проскальзывание колес.

Для Colorado 2023 года доступно множество внедорожных аксессуаров, в том числе подножка для бездорожья, гибкие брызговики для бездорожья и внедорожные фонари.Вы также можете приобрести реконфигурируемые поручни для кровати и аудиосистему в багажнике, которые помогут вам получить максимальную отдачу от ваших приключений. Кроме того, Chevy по-прежнему будет предлагать впечатляющую внедорожную отделку ZR2, которая включает в себя новую переднюю панель с высоким клиренсом, модифицированные передний и задний бамперы для увеличения угла дорожного просвета и 17-дюймовые колеса, обутые в 33-дюймовые шины повышенной проходимости. . Совершенно новый пакет Desert Boss для ZR2 включает в себя колеса с замком, световую панель на крыше, а также уникальные наклейки и эмблемы Desert Boss.

Сравнение производительности Chevy Colorado ZR2 2023 года и Ranger Raptor

Chevy Colorado ZR2 2023 года будет поставляться с одним двигателем. Мощная версия 2,7-литрового четырехцилиндрового двигателя LB3 с турбонаддувом, установленного в базовой комплектации Silverado, будет выдавать 310 л.с. и колоссальный 430 фунт-фут крутящего момента в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Ford также собирается с одним двигателем в версии Raptorized своего Ranger, но у него есть слизанный Colorado. 3,0-литровый двигатель EcoBoost V6 Ranger Raptor с двойным турбонаддувом обеспечивает мощность 392 л. Однако Car and Driver заявляет, что эти цифры относятся к глобальным моделям, продаваемым в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе, и американский вариант, вероятно, будет немного отличаться, учитывая стандарты выбросов.

Тяговая способность Ford Ranger Raptor 2023 года еще не раскрыта, но европейские модели обеспечивают максимум 5500 фунтов. Car Buzz сообщает, что прототип в США может выдержать 6000-7000 фунтов, а текущий буксирный комплект Ranger может тянуть 7500 фунтов. С другой стороны, Colorado ZR2 предлагает лучшую буксировочную способность в сегменте пикапов среднего размера с максимальной грузоподъемностью 7700 фунтов.

Шевроле Колорадо

Шевроле Колорадо

2023 Шевроле Колорадо

2023 Шевроле Колорадо

Обновленный Chevrolet Colorado 2023 года удваивается на бездорожье

Все версии представляют собой конфигурации с кабиной экипажа и четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.

Chevrolet модернизировал пикап Colorado, сосредоточив внимание на добавлении современных удобств, расширении комплектаций и возможностей для бездорожья, а также уменьшении вариантов трансмиссии.

У этого поколения единый стиль кузова: четырехдверная кабина для экипажа с короткой кроватью. Модель с удлиненной кабиной с удлиненной платформой не будет предлагаться с новым грузовиком. Также отброшены V6 и дизельные двигатели, оставив грузовик с четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, доступным с различной мощностью.

Особое внимание уделяется бездорожью, возможно, вдохновленному привлекающим внимание успехом, которого добились конкурирующие бренды со своими ориентированными на бездорожье грузовиками и внедорожниками. Всего две комплектации из пяти доступны с приводом на два колеса. Остальные машины строго полноприводные, с рядом аппаратных обновлений, расширяющих их возможности.

Во всех версиях используется новое шасси, которое увеличивает колесную базу на 3,1 дюйма по сравнению с предыдущей короткой кабиной для экипажа, которая используется для укорачивания переднего свеса и улучшения способности грузовика приближаться к крутым склонам. Общая длина почти одинакова.

И что еще более важно, каждая комплектация теперь поставляется с полным набором функций активной безопасности, чего не было в уходящем грузовике.

Производство начнется на заводе в Венцвилле, штат Миссури, в первой половине 2023 года. Оценки цен и экономии топлива будут доступны ближе к ожидаемой весенней дате поступления в продажу.

Вот что мы знаем на данный момент.

Он конкурирует с Ford Ranger, Jeep Gladiator, Nissan Frontier и Toyota Tacoma.

Colorado выглядит как уменьшенная версия Silverado. Существует гораздо более тесная визуальная связь, чем когда-либо прежде, и даже различные уровни отделки салона отражают предложения Silverado, включая новый Trail Boss. Более современный внешний вид Colorado со сложными геометрическими формами в кузове и вокруг решетки радиатора делает его соперника Ford Ranger неряшливым по сравнению с ним.

Он имеет колесную базу, которая на 3,1 дюйма длиннее, чем у кабины экипажа Colorado 2022 года с короткой платформой, но сохраняет ту же общую длину в 213 дюймов. Это позволяет укоротить передний свес, что обеспечивает более агрессивный угол въезда на бездорожье.

Размер кровати 5 футов 2 дюйма. Более длинные предметы можно перевозить, открыв дверь багажного отделения наполовину. Есть восемь креплений, с возможностью добавить еще девять, чтобы помочь закрепить груз. Четыре кармана для стоек на поручнях кровати позволяют добавить боковые стенки или стойку для лестницы, что полезно для коммерческого использования. В кровати есть карманы, позволяющие использовать пиломатериалы размером 2×6 дюймов для разделения места для хранения. Опции включают в себя дистанционное запирание/отпирание задней двери, розетку на 110 вольт и напыляемую подстилку.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Решит ли Toyota Tundra 2022 года самую большую проблему Tundra?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector