0 просмотров

2023 GMC Sierra 1500: дата выпуска, цена, характеристики

По данным GMC, производство этой малотоннажной Sierra 2023 года началось 29 августа. Именно тогда были запущены в производство модели с обычной кабиной и с кабиной экипажа, а производство моделей с двойной кабиной началось на неделю позже, 6 сентября.Эти полутонные модели Sierra 1500 производятся на заводе GM в Форт-Уэйне, штат Индиана, и на заводе Силао в Мексике. Новая модель 1500 появится на дорогах в начале 2023 года.

Этот пикап GMC предлагает различные цены в зависимости от оборудования, конфигурации, трансмиссии, кабины и размера кузова. Начальные цены на каждую отделку:

  • Про 36 400 долларов США
  • СКВ $47 700
  • Высота 49 300 долларов США
  • 53 200 долларов США
  • Денали $ 63 800
  • Денали Ultimate $ 80 500
  • AT4 64 400 долларов США
  • AT4X 77 500 долларов США

НОВАЯ SIERRA 1500 AT4X 2023 ГОДА: ПИК ПРЕМИУМ-ВНЕДОРОЖНИКОВ

Содержание

Новая Sierra 1500 AT4X поднимает возможности и роскошь на новые вершины. Вдохновленный выпуском AEV Edition, новый Sierra 1500 AT4X получил ключевые усовершенствования для бездорожья, добавив дополнительные возможности и еще более напористый стиль.

Показан 2022 модельный год.

ВОЗМОЖНОСТИ AT4X:

  • Золотниковые демпферы Multimatic™ DSSV с тремя отдельными золотниковыми клапанами для управления демпфированием и тремя соединенными камерами для потока жидкости
  • Уникально настроенные пружины для увеличения максимального хода передней и задней подвески
  • Специфическое внедорожное шасси и тюнинг
  • Передний и задний дифференциалы с электронной блокировкой, которые помогают гарантировать, что оба колеса будут вращаться вместе независимо от величины сопротивления, чтобы сохранить сцепление с дорогой на пересеченной местности, комбинация, не предлагаемая ни одним конкурентом в этом классе †
  • Режим Terrain, идеально подходящий для малоскоростных условий бездорожья, обеспечивает экстремальный контроль и позволяет точно ползать по скалам одной педалью †, используя только акселератор.

НОВЫЕ УЛУЧШЕНИЯ SIERRA 1500 AT4X

Передняя защитная пластина из борсодержащей стали

Новые большие 33-дюймовые шины Goodyear® Wrangler Territory MT

Модернизированный передний бампер и решетка радиатора с глянцево-черным верхом и вставками из темного никеля.

ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Исследуйте в роскошном комфорте ультра-премиального салона AT4X.

ОСОБЕННОСТИ ИНТЕРЬЕРА:

Изысканный интерьер Obsidian Rush с сиденьями из натуральной кожи с красно-белой двойной строчкой и акцентами из технической зернистой кожи

Приборная панель и дверные панели с отделкой кожей премиум-класса и отделкой из черного ясеня Authentic Vanta.

Обивка потолка, солнцезащитных козырьков и стоек премиум-класса из микрозамши

Премиальная серия Bose® с 12 динамиками и системой объемного звучания Centerpoint®

Передние сиденья с электрорегулировкой по 16 параметрам и функцией массажа

2023 Двигатели GMC Sierra 1500

Этот аспект грузовика точно не принесет изменений. Таким образом, базовые модели продолжат работу с 2,7-литровым турбированным двигателем мощностью 310 лошадиных сил и впечатляющим крутящим моментом в 420 фунт-футов. Этот двигатель идет в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Остальная часть модельного ряда идет с 10-ступенчатым автоматом. Первым в линейке является 5,3-литровый V8, мощность которого составляет около 355 лошадиных сил и 383 фунт-фут крутящего момента. Кроме того, есть 6,2-литровый V8, который выдает 420 лошадиных сил и 460 фунт-фут крутящего момента. Наконец, есть дизельная версия, оснащенная 3,0-литровым агрегатом мощностью 277 лошадиных сил и 460 фунт-фут крутящего момента.

При правильном оснащении этот грузовик может буксировать до 13 200 фунтов и 2 240 фунт-футов крутящего момента.

2023 GMC Sierra 1500 Двигатели AT4

Этот аспект определенно не изменится, и GMC Sierra 1500 AT4 2023 года по-прежнему будет предлагаться со знакомыми вариантами двигателей. В отличие от более простых версий грузовика, эта комплектация не может быть сконфигурирована с базовым двигателем V6, а не с 2,7-литровым турбочетверкой. Вместо этого предложение начинается со знакомого 5,3-литрового V8, максимальная мощность которого составляет 355 лошадиных сил и 383 фунт-фут крутящего момента.

Для тех, кто предпочитает что-то более мощное, модель следующего года будет по-прежнему предлагаться с хорошо известным 6,2-литровым двигателем V8. Этот двигатель выдает около 420 лошадиных сил и 460 фунт-фут крутящего момента. Наконец, есть дизельный двигатель, доступный только в стандартной модели AT4. Конечно, мы говорим о знакомом Chevy 3,0-литровом рядном шестицилиндровом турбодизеле, который выдает около 277 лошадиных сил и 460 фунт-фут крутящего момента.

Все двигатели идут в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

2023 GMC Sierra Denali Ultimate | Дженерал Моторс

Типичный для большинства пикапов, GMC Sierra 1500 2023 года предлагает несколько отличных способов создать стиль, которым вы хотите наслаждаться. Отделка Elevation предлагает монохромный внешний вид с черной решеткой радиатора и колесами. Модель AT4 более прочная, что дает потребителям возможности для бездорожья, необходимые для езды по пересеченной местности. Некоторые из этих предметов включают красные буксировочные крюки и двухдюймовый подъемный комплект. Denali Ultimate выводит вещи на новый уровень благодаря хрому, привлекательным колесам и «хрому Vader», куда бы вы ни посмотрели.

Когда выйдет GMC Sierra 2023 года?

Дата выхода GMC Sierra 2023 года не подтверждена, но ходят слухи, что производство модели начнется 29 августа. Мы ожидаем, что он прибудет к концу 2022 года. А пока посетите Griffin Buick GMC, чтобы обсудить резервирование собственного GMC Sierra 2023 года.

В чем разница между AT4 и AT4X?

GMC Sierra AT4 загружен обновлениями для бездорожья; GMC Sierra AT4X 2023 года предлагает еще больше внедорожных компонентов и дополнительных роскошных функций. Например, AT4 имеет задний блокируемый дифференциал и сиденья с кожаной отделкой, в то время как AT4X имеет передний и задний блокируемые дифференциалы и массажные передние сиденья с кожаной отделкой.

Что такое пакет Sierra Denali Ultimate?

GMC Sierra Denali Ultimate — это пикап класса люкс. Это обновление следующего уровня отделки Denali, добавляющее топовый 6,2-литровый двигатель V-8 в стандартной комплектации, а также аудиосистему премиум-класса Bose® с двенадцатью динамиками, передние сиденья с подогревом и вентиляцией и массажем, хромированную решетку Denali Vader. , 22-дюймовые черные алюминиевые диски и многое другое.

1 Прежде чем купить автомобиль или использовать его для буксировки, внимательно ознакомьтесь с разделом «Руководство по эксплуатации», посвященным буксировке. Вес пассажиров, груза и опций или аксессуаров может уменьшить количество буксируемого груза.

КОГДА БРОНИРОВАНИЕ СЬЕРРА БУДЕТ СВОБОДНО?

Бронирование на линейку GMC Sierra 1500 2023 модельного года будет открыто этим летом. Проверьте тогда или зарегистрируйтесь выше, чтобы получать оповещения по электронной почте, когда бронирование снова открыто.

ЧТО ТАКОЕ БРОНИРОВАНИЕ?

Бронирование делает вас на один шаг ближе к обладанию новым GMC Sierra 2022 года. После того, как вы сделаете заказ, выбранный вами дилер свяжется с вами, чтобы заполнить и отправить заказ на покупку, который, как ожидается, будет сделан за несколько месяцев до запланированной даты производства автомобиля.

ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЛИ БРОНИРОВАНИЕ?

Да, ваша плата возвращается, если вы отмените бронирование до завершения и отправки заказа на покупку. Вы можете отменить бронирование, связавшись с выбранным дилером, позвонив по телефону 1-800-462-8782 или нажав здесь. После того, как ваш запрос на отмену будет одобрен, подождите до 7 рабочих дней для обработки возмещения.

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ GMC SIERRA?

Зарезервируйте свой сегодня через процесс онлайн-бронирования. Простой процесс проведет вас через несколько простых шагов: выберите отделку салона, выберите участвующего в программе дилера, введите свою информацию и подтвердите соглашение о бронировании. Могут применяться ограничения.

НИКАКИЕ ДИЛЕРЫ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ, КОГДА Я ВВОДЮ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС. НЕТ ДИЛЕРОВ В МОЕМ РАЙОНЕ?

Убедитесь, что вы нажимаете кнопку «Просмотреть дилеров». Это заполнит список ваших ближайших дилеров-участников. Бронирование Sierra доступно только в 48 континентальных штатах США и на Гавайях.

Я ЗАВЕРШИЛ БРОНИРОВАНИЕ GMC SIERRA. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Выбранный вами дилер свяжется с вами, когда придет время заказывать автомобиль. В это время вы заполните заказ на покупку у выбранного вами дилера, в котором будут подтверждены данные вашего заказа, такие как модельный год, цвет, варианты отделки, цена вашего автомобиля и предполагаемая дата доставки.

ПРОШЛО ЛИ МОЕ БРОНИРОВАНИЕ GMC SIERRA?

Если вы были перенаправлены на веб-страницу «Спасибо» после отправки бронирования, ваше бронирование было успешно отправлено.Вы также получите электронное письмо с подтверждением бронирования.

ЕСЛИ БРОНИРОВАНИЕ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ОТДЕЛКУ ЗАПОЛНЕНО, МОГУ ЛИ Я ПОСТУПИТЬ В СПИСОК ОЖИДАНИЯ?

Чтобы попасть в список ожидания, вам нужно будет зарезервировать доступную комплектацию GMC Sierra и установить флажок (я) в списке ожидания в Соглашении о бронировании. Затем с вами свяжутся, если/когда эта отделка станет доступной у выбранного вами дилера.

ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ КОПИЮ ДОГОВОРА О БРОНИРОВАНИИ?

Ваше соглашение о бронировании доступно и может быть распечатано или сохранено в конце процесса онлайн-бронирования. Если вы не сохранили или не распечатали соглашение о бронировании во время отправки онлайн-бронирования, вы можете обратиться к своему дилеру за копией соглашения о бронировании.

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ИДЕНТИФИКАТОР БРОНИРОВАНИЯ?

Ваш идентификатор бронирования можно найти на веб-странице «Спасибо» и в электронном письме с подтверждением бронирования.

ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРУДНОСТИ ПРИ ОБРАБОТКЕ ЗАПРОСА НА БРОНИРОВАНИЕ?

Пожалуйста, закройте браузер, очистите кэш и повторите попытку.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  После обзора Ford F-150 2021 года Consumer Reports не может рекомендовать
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector