0 просмотров

2023 GMC Sierra 1500: 6 крутых вещей, которые вы хотите знать

2023 GMC Sierra 1500: 6 крутых вещей, которые вы хотите знать

Что делает GMC Sierra 1500 2023 года пикапом, которым вы хотите управлять вместо других грузовиков? Это вопрос, который мы задаем себе при покупке нового автомобиля, даже если это не совсем те слова. Обладает ли этот грузовик большей мощностью, насколько безопасно им управлять и какие особенности этого грузовика выделяются? Вот шесть интересных особенностей, благодаря которым GMC Sierra 1500 займет первое место в вашем списке покупок для полутонных грузовиков.

Находясь на вершине иерархии GMC Sierra 1500, этот грузовик использует лучшую трансмиссию. Это дает вам 6,2-литровый двигатель V8 в сочетании с 10-ступенчатой ​​​​автоматической коробкой передач. С этой трансмиссией у вас будет 420 лошадиных сил и 460 фунт-фут крутящего момента. Максимальная буксировка составляет 8 900 фунтов, чего более чем достаточно, чтобы дотащить лодку до озера.

Для GMC Sierra 1500 Denali Ultimate 2023 года доступно пять цветовых вариантов. Эти цвета:

  • Черный оникс
  • Тихоокеанский синий металлик
  • Ртутный металлик
  • Титановый рывок металлик
  • Белый морозный оттенок

НОВАЯ СЬЕРРА 1500 AT4X

Новый GMC Sierra 1500 AT4X 2023 года — пионер в области бездорожья премиум-класса, который позволяет водителям путешествовать на свежем воздухе. Этот доминирующий грузовик получил еще более смелый вид благодаря переработанной передней панели и решетке радиатора с глянцево-черным верхом и вставками из темного никеля, а также 18-дюймовым глянцево-черным колесам с 33-дюймовыми шинами Goodyear Wrangler® Territory MT.

Новая Sierra 1500 AT4X 2023 года также подняла внедорожные качества премиум-класса на новую высоту, получив усовершенствования для бездорожья, вдохновленные AEV, такие как передние защитные пластины из бористой стали, изготовленные методом горячей штамповки, а также большая стальная раздаточная коробка, помогающая защитить компоненты днища от повреждений. камни и гравий.

Под капотом этот грузовик оснащен 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 420 л.с. и 460 фунт-фут. крутящего момента, что делает этот грузовик способным буксировать † до 8700 фунтов. и максимальная полезная нагрузка † 1290 фунтов. Мощность под капотом сочетается со специальным шасси и настройкой для бездорожья, а также с двухступенчатой ​​раздаточной коробкой с множеством выбираемых режимов для нескольких сценариев движения по бездорожью, таких как режим Terrain Mode, который идеально подходит для низкоскоростного движения по бездорожью. условия, обеспечивающие экстремальный контроль и точность для однопедального † скалолазания с использованием только акселератора.

Под автомобилем комплектация AT4X имеет передний и задний дифференциалы с электронной блокировкой †, комбинацию, не предлагаемую ни одним конкурентом в этом классе. Электронные блокираторы предназначены для обеспечения необходимого крутящего момента и увеличения тяги при наличии проскальзывания колес. Эти дифференциалы также передают повышенный крутящий момент на колесо — либо на переднюю, либо на заднюю ось, когда оно теряет сцепление с дорогой.

Кроме того, новая Sierra 1500 AT4X нового 2023 года оснащена амортизаторами и амортизаторами Multimatic™ DSSV, обеспечивающими превосходную производительность, управляемость и комфорт, с тремя отдельными золотниковыми клапанами для управления демпфированием и тремя соединенными камерами для потока жидкости. Оптимизированные путем тщательной субъективной оценки и настройки в реальных условиях, демпферы Multimatic DSSV обеспечивают бескомпромиссную производительность практически во всех условиях эксплуатации и устраняют ограничения, присущие обычным регулировочным демпферам. Амортизаторы Multimatic DSSV обеспечивают превосходный контроль благодаря дополнительному ходу подвески на 50 мм (передняя) и 25 мм (задняя), обеспечивая комфорт на дороге и надежную работу во время приключений на бездорожье.

Интерьер New Sierra 1500 AT4X поставляется с роскошным интерьером Obsidian Rush, спортивным интерьером, уникальным для отделки AT4X, с сиденьями из натуральной кожи с красной и белой двойной строчкой, акцентами из технической кожи, премиальной кожей. — приборная панель и дверные панели с отделкой из натурального ясеня Vanta с черной отделкой, обивкой потолка из микрозамши премиум-класса, солнцезащитными козырьками и стойками, а также решетками динамиков из травленой нержавеющей стали.

Интерьер также предлагает передовые технологии для вашего приключения на свежем воздухе. Наиболее примечательными являются информационно-развлекательный центр с диагональю 13,4 дюйма, цифровой информационный центр для водителя с диагональю 12,3 дюйма и многоцветный проекционный дисплей с диагональю 15 дюймов, предлагающий более 40 дюймов (диагональ) комбинированных цифровых дисплеев, ориентированных на водителя, — больше всего в своем классе †

Акустическая система Bose † Premium Series с 12 динамиками и системой объемного звучания CenterPoint Surround Sound включает в себя технологию компенсации шума AudioPilot, помогающую сохранять тишину в салоне, и сабвуфер Richbass. Слушайте любимую музыку и за пределами салона — стандартная 6-функциональная задняя дверь MultiPro включает в себя аудиосистему MultiPro от KICKER®†.

Каковы некоторые из любимых особенностей линейки грузовиков GMC Sierra HD 2023 года?

Денали Трим

Нельзя отрицать роскошные качества имени Denali, когда его носит Sierra HD. Эта отделка обеспечивает пакет внешнего вида премиум-класса, передние сиденья с подогревом и охлаждением из перфорированной кожи, отделку из дерева с открытыми порами и аудиосистему премиум-класса Bose.

Внедорожные качества модели AT4

Возьмите этот прочный GMC Sierra HD, чтобы повеселиться и покататься по бездорожью, и у вас есть грузовик, способный на все. Для интерьера и экстерьера грузовика предусмотрен прочный пакет внешнего вида. Модель AT4 также оснащена двухтрубными амортизаторами Rancho, защитными пластинами, датчиком угла наклона для бездорожья и вездеходными шинами.

Дизельный двигатель Duramax V8 с турбонаддувом

Вариант двигателя Duramax V8 — это тот, который действительно обеспечивает необходимую мощность, когда вы хотите тянуть тяжелый груз.С этим двигателем в GMC Sierra 3500HD, оборудованном сцепным устройством, вы можете буксировать до 36 000 фунтов.

Мультипро задняя дверь

GMC первой выпустила на рынок заднюю дверь, которая предлагает шесть различных конфигураций, чтобы сделать вашу работу намного проще. Эта задняя дверь может быть ограничителем груза, ступенькой кабины, столом и сиденьем. Задняя дверь MultiPro доступна для всех моделей GMC Sierra HD 2023 года, кроме комплектации Pro.

Система прицепа ProGrade

Эта система прицепа значительно упрощает буксировку прицепа в пикапе Sierra HD. Пакет ProGrade включает функции Hitch Guidance и Hitch View, которые упрощают и делают более безопасным подсоединение прицепа к грузовику. Автомобильное приложение поможет вам всегда следить за своим трейлером.

Беспроводное подключение

Это становится все более распространенным на автомобильном рынке, но приятно видеть беспроводные Apple CarPlay и Android Auto, предлагаемые в грузовиках GMC Sierra HD. Эта функция является стандартной для комплектаций SLT, AT4 и Denali и опциональной для модели SLE.

Технические характеристики GMC Sierra Heavy Duty 2023 года: варианты двигателя и буксировка

Эти пикапы Sierra используют два двигателя для придания им желаемой мощности. Из-за своего размера они не подпадают под рейтинги расхода топлива EPA. Силовые агрегаты для грузовиков GMC Sierra HD:

Бензиновый двигатель V8 объемом 6,6 л.

  • 6-ступенчатая автоматическая коробка передач
  • 401 лошадиная сила
  • 464 фунт-фут крутящего момента
  • 17 200 фунтов буксировки
  • 7442 фунта полезной нагрузки

6,6-литровый дизельный двигатель Duramax V8 с турбонаддувом

  • 10-ступенчатая автоматическая коробка передач
  • 445 лошадиных сил
  • 910 фунт-фут крутящего момента
  • 36000 фунтов буксировки
  • 6524 фунта полезной нагрузки

Комплектация Denali предлагается только в версии Crew Cab и включает двигатель V8. Вы можете выбрать дизельную трансмиссию Duramax, которая добавит к цене грузовика 995 долларов. Эти силовые агрегаты:

5,3-литровый V8, 10-ступенчатая автоматическая коробка передач

355 лошадиных сил, 460 фунт-фут крутящего момента

16 миль на галлон по городу/21 миля на галлон по шоссе (задний привод), 16 миль на галлон по городу/20 миль на галлон по шоссе (4WD)

Максимальная буксировка: 11 000 фунтов

Максимальная полезная нагрузка: 2200 фунтов

3,0-литровый турбированный 6-цилиндровый двигатель Duramax, 10-ступенчатая автоматическая коробка передач

277 лошадиных сил, 460 фунт-фут крутящего момента

22 город/26 миль на галлон по шоссе

Максимальная буксировка: 13 200 фунтов

Максимальная полезная нагрузка: 2400 фунтов

НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ МАСТЕРСТВО

Звездой салона Alpine Umber является изысканное мастерство внутри этого автомобиля. Все, что вам нравится в Sierra, было переосмыслено и улучшено, чтобы создать ощущение роскоши.

Когда вы откроете дверь, вас сразу же привлечет отделка из натуральной кожи премиум-класса, используемая на дверных панелях и средней консоли. Эта прочная кожа отличается уникальной плетеной строчкой, она мягкая на ощупь и при этом остается прочной цельнозерновой кожей.

Сиденья в этом автомобиле не просто выглядят роскошно, они создают ощущение премиум-класса. Sierra Denali Ultimate оснащена лучшими в своем классе † передними сиденьями с электроприводом, регулировкой по 16 параметрам и функциями массажа, которые обеспечивают максимальный комфорт водителя и пассажира на переднем сиденье.

Denali Ultimate также отличается новым декором, включая аутентичную уникальную алюминиевую отделку и деревянные акценты Paldao с координатами горы Денали, выгравированными на них лазером. В качестве дополнительного штриха GMC отдает дань уважения названию этого культового грузовика с лазерной гравировкой и рельефными картами вершины горы Денали на сиденьях, приборной панели и дверях.

Небольшие штрихи и внимание к деталям — вот что отличает этот пикап от других полноразмерных пикапов. Каждый раз, садясь за руль Sierra Denali Ultimate, вы открываете для себя что-то новое. Когда вы осматриваете интерьер, вы заметите несколько мелких деталей, таких как решетки динамиков из травленой нержавеющей стали, обивка потолка из микрозамши премиум-класса, значок «Ultimate» с координатами горы Денали и топографическими картами по всему интерьеру.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Toyota TRD Pro 2022 года против Chevy Silverado ZR2: какое обновление на самом деле того стоит?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector