0 просмотров

Самые продаваемые пикапы 2020 года на Западном побережье: Toyota Tacoma, Ram 1500

Эдмундс изучил данные о самых продаваемых грузовиках в США, чтобы узнать, где зарегистрировано каждое транспортное средство. В Вашингтоне, Калифорнии и Орегоне Toyota Tacoma была самой продаваемой в 2020 году. Интересно, что это также был самый продаваемый пикап на Гавайях и в Пуэрто-Рико. На восточном побережье Toyota Tacoma не оставила следа.

Возможно, Такома просто лучше подходит для окружающей среды на западном побережье? Только в 2020 году у Ford был самый продаваемый грузовик. Ford F-150 доминировал в остальных штатах, став бестселлером в 22 штатах. У Эдмундса было 574 354 индивидуальных регистрации по всей стране. В пяти штатах, где Tacoma стал победителем, у грузовика было более 312 714 индивидуальных регистраций.

Самые популярные грузовики в 2020 году

Самые продаваемые новые и подержанные грузовики по городам, штатам и по всей стране.

Возможно, многое изменилось в 2020 году, но одной вещью, которая осталась неизменной, была любовь американцев к пикапу. Эксперты iSeeCars.com проанализировали более 12,9 миллионов автомобилей, проданных в 2020 году, и опубликовали исследование, в котором перечислены самые популярные автомобили в целом, по штатам и даже по столичным регионам. Неудивительно, что исследование показало, что пикап Ford F-150 оказался как самым популярным новым автомобилем, так и самым популярным подержанным автомобилем, проданным в 2020 году.

«Ford F-150 был бесспорным самым продаваемым новым автомобилем в Америке на протяжении более 40 лет, а популярность пикапов способствует высокому объему продаж», — сказал исполнительный аналитик iSeeCars Карл Брауэр.

Ford F-150 был самым популярным подержанным автомобилем в 31 из 50 крупнейших городских агломераций и в 39 из 50 Соединенных Штатов. Ford F-150 также был самым популярным новым автомобилем, продаваемым в 25 из 50 крупнейших мегаполисов и 22 из 50 штатов.

Chevrolet Silverado 1500 занял второе место в списках самых популярных новых и подержанных автомобилей, проданных в 2020 году. В отличие от F-150, Silverado оказался самым популярным новым автомобилем всего в пяти из 50 крупнейших городских агломераций и не не сделать список подержанных автомобилей. Silverado был самым популярным подержанным автомобилем в штате Нью-Гэмпшир и возглавлял список новых автомобилей в Айове, Индиане, Миссури, Северной Каролине и Оклахоме.

Также в список самых популярных грузовиков попал Ram 1500, занявший третье место в списке подержанных автомобилей и пятое место среди новых автомобилей, проданных в 2020 году. Toyota Tacoma оказалась на десятом месте в списке новых автомобилей. Ram 1500 был самым популярным новым автомобилем, продаваемым на Аляске, в Аризоне, Мичигане и Северной Дакоте. GMC Sierra был самым популярным автомобилем, продаваемым в Арканзасе и Южной Дакоте. А Nissan Frontier был самым популярным автомобилем, продаваемым на Гавайях.

Ford F-150 был самым продаваемым автомобилем в Америке более 40 лет. Неудивительно, что он снова возглавляет список самых популярных грузовиков в стране.

Chevrolet Silverado занял второе место как в списке самых популярных новых автомобилей в Америке, так и в списке самых популярных подержанных автомобилей.

Пикап Ram 1500 занимает третье место среди полноразмерных грузовиков, что делает его самым популярным в списке подержанных автомобилей на третьем месте, а список самых популярных новых автомобилей на пятом месте.

Несмотря на успех Chevrolet Silverado 1500, его коллега по платформе и двоюродный брат GMC Sierra 1500 сумел стать самым популярным новым автомобилем, продаваемым только в двух штатах. Он полностью отсутствует в обоих списках первой десятки.

Если вы когда-либо посещали штат Гавайи, неудивительно, что пикап Nissan Frontier стал самым популярным новым автомобилем штата в 2020 году.

Мы были удивлены, увидев так мало пикапов среднего размера в списке самых популярных автомобилей в 2020 году. Тем не менее, мы были рады найти Toyota Tacoma на последнем месте в списке самых популярных новых автомобилей в стране.

Японские автопроизводители в миксе

Хотя у американских производителей были самые продаваемые автомобили в большинстве штатов, у них были некоторые зарубежные конкуренты.

Японские производители Toyota и Honda были самыми продаваемыми автомобилями в 11 штатах (и округ Колумбия). В первую очередь они захватили продажи автомобилей вдоль береговой линии, в том числе в Калифорния, Флорида, Нью-Йорк а также Вашингтон, одни из самых густонаселенных штатов страны.

Самые продаваемые автомобили Америки (2020 г.)Тип# раз в топ-3
Форд F-серииГрузовая машина45
Рам 1500-3500Грузовая машина36
Шевроле СильверадоГрузовая машина33
Тойота РАВ4внедорожник18
Хонда КР-Ввнедорожник10
Шевроле Эквиноксвнедорожник2
Хонда ЦивикАвтомобиль2
Субару Форестервнедорожник2
Тойота КамриАвтомобиль2
Тойота КороллаАвтомобиль2
Джип Черокивнедорожник1
Тойота 4Раннервнедорожник1
Тойота ТакомаГрузовая машина1
Тойота ЯрисАвтомобиль1

Несмотря на то, что многие автомобили доступны для продажи в США, всего семь производителей вошел в список самых продаваемых автомобилей в 2020 году.

  • Форд
  • Баран
  • Шевроле
  • Тойота
  • Хонда
  • Субару
  • Джип

Учитывая, что все последствия пандемии COVID-19 еще предстоит отразить на продажах, а производители электромобилей, такие как Tesla, находятся на подъеме, как будут развиваться самые продаваемые автомобили в Америке?

Более стандартная техника безопасности

Последним усовершенствованием новой Tacoma является новый уровень стандартных электронных средств безопасности водителя под названием Toyota Safety Sense P, который устанавливается на каждую новую Tacoma.Он включает в себя набор из четырех систем безопасности: торможение перед столкновением с обнаружением пешеходов, высокоскоростной динамический радиолокационный круиз-контроль (но не низкоскоростной; это не помощь в движении с остановкой и движением), предупреждение о выходе из полосы движения и автоматический дальний свет.

Цены на новую Tacoma 2020 года не сильно изменились, за исключением более дорогих моделей. Цена большинства версий была скромной на 200 долларов, но топовые модели Limited и TRD Pro подорожали от 995 до 1000 долларов. Если вы можете жить без большего пространства над головой, обеспечиваемого сиденьем с электроприводом, и не являетесь поклонником Apple CarPlay или Android Auto, различия между Tacoma 2019 и 2020 годов настолько незначительны, что выбор между ними становится вопросом, какой из них вы можете получить. более выгодная сделка. Если эти две функции подтолкнут Tacoma из категории «не могу этого сделать» в категорию «наконец-то это работает для меня», то 2020 год — это то, что нужно.

Toyota Tacoma 2020 года все еще чувствует себя на шаг позади остальных современных грузовиков среднего класса, но легионы довольных владельцев не могут ошибаться. Популярность Tacoma неоспорима, и модель 2020 года, скорее всего, продолжит удовлетворять владельцев Toyota, как и предыдущие версии.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ford F150 2021 года: самое разочаровывающее обновление
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector